El писал(а):+1
более того, даже если знаю, что партнерша давно танцует.
Ощущения в танце другие, "некомильфо". имхо
Здравствуйте! Заранее извиняюсь за едкий комментарий, но, по-моему, это примерно то же самое, как если бы тангера танцевала только с мужчинами в шейных платках. Потому как с открытой шеей ей "некомильфо"

Еще раз извиняюсь))) В общем, по большому счету, все это не более, чем условности. Достаточно опытная партнерша с хорошо разработанной стопой держит баланс и на каблуке, и без оного.
А по сабжу соглашусь с Оксаной. Для меня решающее значение имеет взгляд. И еще, пожалуй, осанка. Уровень танцевания принципиального значения не имеет. В крайнем случае всегда можно протанцевать пару танцев на простых шагах. Если он пытается делать какие-то элементы, которые ему никак не удаются, обниму покрепче и попрошу ласково на ушко просто походить. Да, конечно, удовольствие будет не сравнимо с тем, что можно получить с опытным партнером. Но, с другой стороны, он ведь тоже растет, глядишь, через годик-другой станет потрясающим партнером, которому уже никто не откажет))) А вдруг я ему сейчас откажу, а это станет последней каплей, и он уйдет из танго?