про незнакомцев

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение Una sonadora » Пт июн 26, 2009 23:17

Если приглашает незнакомец и он не неприятен- приму приглашение. Если новичок - чтож, походим с ним квадратами и крестами. Удовлетворение от танца получу вряд ли, но "обламывать" человека тоже не хочется. Если пригласит продвинутый - главное чтоб не учил во время танца (на милонге) , потому как для этого как минимум есть практика, а как максимум - преподаватели. Такая вот вредная. ;)

Todo o nada
Una sonadora
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение any » Сб июн 27, 2009 01:31

Приму приглашение, не приму. Не прогадать бы...
Пришёл пообниматься или ещё чего надо...
Леди не должна шевелиться...

Ох, сколько сомнений и беспокойств!

И танцуют бедные с выражением древнерусской тоски на ликах.
Хотя не отказали. Спасибо. Вечер удался.

я люблю.
any
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Яя » Пн июн 29, 2009 12:41

Как правило принимаю приглашения и, как правило, никогда не жалею об этом, может просто везло. :) А бывало что «не очень» танцевала с партнером, с которым раньше танцевалось очень хорошо, а самое обидное это когда тебя пригласил ОН, а не получилось :oops: .
Если все-таки критерии, по которым откажу сразу - это непристойное поведение, но пока не встречала.
Вообще мне кажется, на форуме обсуждается приглашение, а вот прощание ни разу, хотя это тоже интересно.
Партнеры очень по-разному реагируют на него. Например, я танцевала с партнером из своей школы и, если честно сказать было не очень - может просто не наш день. Я понимала это и он тоже и после нескольких танцев мы расстались. Никаких обид или недоразумений.
Другой партнер после четырех танцев в ответ на «спасибо» сказал «ну, все понятно».

Яя
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Аргентинское Танго