Дело в другом, мне кажется.Lizushka33 писал(а):Ребята, будьте снисходительнее, ведь когда-то и вы были начинающими... наверное, Вы стали "первыми на танцполе"... (или хотя бы "вторыми"...) потому что с вами кто-то все-таки танцевал, а не игнорировал...
На танцполе происходят очень разные процессы, совсем разные. Но все эти процессы называют одним словом - "танцевание танго".
Продвинутые партнеры могут не приглашать начинающую партнершу, не потому что она мало элементов умеет, а потому что то, что она делает на танцполе - это вообще из другой оперы.
Например, я пытаюсь ее вести, а она колбасится сама по себе. И я смотрю на нее и думаю - а я тут зачем? может ей в одиночные танцы надо?
Или я эмоции свои вкладываю, и хочу от нее эмоционального отклика, а она всю танду думает правильная ли она девочка, туда ли она пошла, она не танцует, а исполняет "танец".
Или я к ней с душой, а она явно думает в это время о том как она выглядит со стороны.
Постепенно такие женщины бросают занятия, но некоторые остаются и перестраиваются. В итоге, те кто называют себя продвинутыми - танцполят примерно про одно и то же. Поэтому и танцполят только друг с другом.
Да и какой резон приглашать начинающих, если есть партнерши своего уровня?
Я частенько занимаюсь альтруизмом - приглашаю начинающих.
Но мне, кстати, НИ ОДНА продвинутая никогда не помогала когда я был новичком. В меня никто не инвестировал.
Ну что поделать - люди приходят на милонгу получать удовольствие, а не заботиться друг о друге.
Попробуйте учиться у тех партнеров с кем хотите танцевать, возьмите частники у них, может это ускорит ваше обучение. Может хоть узнаете чего этому партнеру надо... Может потеряете к нему интерес
На танцполе очень разные вещи происходят. Нелегко найти тех кто совпадает с тобой по интересам. Но можно. И научиться всему можно, даже если тебе никто не помогает.

ты мне больше не партнерша!
...и по какому пункту?