Люблю танго. Очень люблю. Но столкнулась с абсолютным непониманием этой любви в своей семье. Первый раз это случилось два года назад, когда прозанимавшись полгода, каждый раз приходя после занятий я слышала одно и тоже: тебя никогда нет дома, зачем тебе эти танцы, у тебя же ребенок и тд в том же духе. Пришлось бросить танго, чтобы сохранить мир в семье. Промыкавшись год, сейчас я снова вернулась в танго. И опять повторяется та же ситуация!!!
Сейчас я в глубоких раздумьях - ну неужели танго могут заниматься только те, кто свободен, у кого нет детей, мужей-жен и прочих семейных обязательств? Ну не верю я в это!
С другой стороны, еще тогда давно, после нескольких первых занятий, я поняла, что чтобы научиться АТ, нужно много времени, двух занятий в неделю мало, нужны практики - милонги - частники.
И я очень хочу учиться и танцевать.
Но - как сочетать танго и всю остальную жизнь? Ведь танго - это как наркотик, попробовав раз, хочется все больше и больше.
Что же делать - не обращать внимание на претензии семьи и заниматься или....все-таки навсегда забыть про танго. Очень грустно...
Может, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Жаль, что иногда понимание этого приходит слишком поздно.