A писал(а):N, танго вполне можно применять в личной жизни, так что муж будет доволен. Не перечить мужу так же как не перечите партнеру на танцполе, слушаться его, слушать все что он рассказывает о своей занудной работе также внимательно как слушаете ведение партнера на танцполе, и с интересом дослушивать всё до конца не перебивая, заигрывать с ним такими же ганчо как с партнером, держать с ним эмоциональный контакт как с партнером, быть подвижной а не бревном, показывать ему свою экспрессию как в болео, сновать вокруг него заглядывая ему в глаза как в хиро, и т.д., это смотря чего самой в танго нравится, и подобрать что из этого репертуара понравится ему. Зачем заниматься танго если не применять это в реале?
тьфу на вас! с тоски застрелиться можно от такой перспективы
это все хорошо в конфетно-букетный период, когда новизна и острота отношений... ну или в первые год-полтора... а потом, изини... надоедает
семья, по Энгельсу, это прежде всего экономическая ячейка общевтва, когда людям вместе жить удобнее чем по врозь
и зачем при этом в глаза заглядывать? не очень понятно
я то точно знаю чего мне в жизни не хватает: экшена!
но на лошадях скакать надоело, с парашютом прыгать - ножки жалко, там ударные нагрузочки ого-го, с аквалангом нырять - уши не продуваются, сплавляться - так все порожистые реки далеко, не наездишься
а танго оно тут, оно рядом, и каждый день что-то новенькое

уже ярлык...