Radistka-cat писал(а):....
Понимаю, что большинство читающих, это и так знает, однако, количество танцующих (последнее время) на московских милонгах под кортины заставляет задуматься....
Что-то "не ладно в ДАТСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ"...
Уже и диджеи стали бороться с танцорами, подменяя свою роль творца настроения на танцполе диктатом некой условной формы - наличием КОРТИНЫ и такой чтобы во чтобы-то ни стало ЗАСТАВИТЬ человека перестать ТАНЦЕВАТЬ !!!
Что за чушь!
Может быть вы и настоящие бомбардировки начнете, что бы все разбегались с танцпола, или собак натравите?
Вы вообще о чём?
Об отдыхе и о настроении тех, кто пришел танцевать или о концлагере, где вы расписали распорядок дня? Или шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте?
Если ДИДЖЕЯ кто-то раздражает своим желанием двигаться, то диджею к ДОКТОРУ.
Забыли про свою основную задачу?
Или не принимаете критику в свой адрес?
- тогда тоже к доктору или в сад.
Я бы понял все рассуждения в этой ветке, если бы у меня была возможность выбрать в любой день милонгу с диджеем по душе. И я бы проголосовал за диджея своим посещением, либо отсутствием на милонге.
Лучше бы занялись тем, чтобы найти способ получить разнопланувую обратную связь от аудитории, о качестве вашего диджейства и о музыке, что вы ставите.
И, хотя бы, вместо картинки вверху, выставляли список танд с композициями, чтобы народ знал названия того, подо что танцуется, а что для него НЕ ТАНЦЕВАБЕЛЬНО из вашего репертуара. Нет не кортин, а ваших диджейских ТАНД.
Вот если будете иметь смелость получить еще и отзыв на ваши ТАНДЫ и на милонгу в целом,
то тогда приму и пойму ваше пожелание не дергаться мне под кортину.