1) Про список.
Могу ошибаться, но мне кажется, что ди-джейство - занятие
творческое, тут очень важно уловить
настроение танцующих, их желание танцевать под ту или иную музыку, колбаситься или медленно покачиваться и тд и тп. Это может зависеть от от погоды, работы, финансового кризиса в стране, личной ситуации каждого, магнитных бурь, марс в пятом доме луны

и мало ли еще от чего))))))))
И то, сколько человек получат удовольствие от милонги, зависит не от того, насколько заранее составит и продумает ди-джей плейлист, но от того скорее, как он
встроит свой плейлист в общее настроение танцоров (статистически общее, то есть то, что берется от большинства).
В связи с этим, подготовка плейлиста заранее и планирование танцев на милонгу вперед - просто
смешно. на мой взгляд. Может, мы еще и бальные карточки заведем? Или, как в банке, раздадим номерки, и партнеры буду ходить с табличками - сейчас танцую с номером 52?!
И еще доп таблички "туалет", "вика-ножик", "заправка"......
А вы не пробовали просто танцевать????
Разумным вариантом мне лично кажется, еси ди-джей сохраняет плейлист
после милонги в текстовом формате и выкладывает раз в неделю, скажем, тут на форуме. Это для тех (и в том числе для меня))))), кто хочет найти понравившиеся композиции. Хотя я обычно подхожу к ди-джею и на пальцах объясняю, что вот была танда вальсов, и там был хриплый женский голос....... помогает.
2) Про куртины.
Ну мне они
нравятся. Это реальная возможность пообщаться с человеком, с которым танцуешь, познакомиться. Может, это потому, что я очень общительная и очень люблю людей.
Другой вопрос, что
каждая танда - да, действительно в наших реалиях
излишне. Тем более, что я например могу вырваться где-то на 1-2 часа на милонгу, и съесть треть на куртины - обидно до слез.
Возможно, стоит предварять куртинами какое-то кардинальное движение в ходе милонги - изменение настроения музыки, или что-то еще.
Вообще без куртин - действительно вопрос на любителя. Но вот честно (РК), когда Стас ставил в Крыму все совсем без пауз - очень было некомфортно. Лично мне, на общественное мнение не претендую.
3) Про танцевабельность и танцевание куртин.
Танцевать куртины - не очень правильно, но иногда
очень хочется. Просто ноги в пляс несутся. в таких случаях нетанцевабельные куртины были бы очень хороши. Интересно сделать нарезку из всем известных фильмов или мультов - мне кажется забавно будет. Или ставить например африканские барабаны. Или Баха. Но это так, в порядке бреда.
Для тех, кому хочется плясать в куртины - была бы полезна танда вроде той, которой, Настенька, ты нас тогда в Арма будила))))))) помнишь? А некоторые в это время успеют поесть и добежать о туалета))))
PS Настенька, извини, я не очень часто выбираюсь танцевать, так что больше задумываюсь о самой милонге чем о том, как потом прокомментировать ее диджею. Обещаю быть более внимательной))