Sutasu писал(а): Объявление танд заранее - тоже весьма разумная вещь. В формате типа "Сейчас Канаро, вальсы, следующая - Бахофондо".
Поддерживаю идею, что актуальнее не окрестры расписывать, а писать большие объявы на след танду: их же не так много надо заготовить. Типа там "Вальс", "Классика", "Нуэво" и т.д.
AB писал(а):И, хотя бы, вместо картинки вверху, выставляли список танд с композициями, чтобы народ знал названия того, подо что танцуется, а что для него НЕ ТАНЦЕВАБЕЛЬНО из вашего репертуара. Нет не кортин, а ваших диджейских ТАНД.
Коби писал(а):+1 Причем еще лучше на 2 танды вперед. Поскольку у нас как правило по две танды танцуют.Kat писал(а):Таблички нужны, причём обязательно в режиме next
Разумная_Критика писал(а):ничего себе, значит кто-то сидит и думает... вот будет Бахофондо - приглашу ту, будет Бьяджи - эту, Д"ариенцо- в туалет схожу....
а я вот девушка ветреная-не знаю,что будет через минуту. и никакие таблички мне не подскажут...
natkas писал(а):Могу ошибаться, но мне кажется, что ди-джейство - занятие творческое, тут очень важно уловить настроение танцующих, их желание танцевать под ту или иную музыку
Slava писал(а):на многих милонгах есть экран..
вот бы НА ЭКРАНЕ - плейлист..... в режиме "табло в аэропорту.."
AB писал(а):Лучше бы занялись тем, чтобы найти способ получить разнопланувую обратную связь от аудитории, о качестве вашего диджейства и о музыке, что вы ставите.
Разумная_Критика писал(а):- ...ставить кортины по принципу - "после каждого седьмого слова - запятая", т.е. 4 штуки-кортина-4 штуки (это, конечно, грубо). Залу будет очевидно, что после танды будет кортина, даж если начнется мировая война.
- или чутко "слушая и сканируя зал" ставить их редко, но метко
а) когда люди естественно расходятся, а диджей молодец, поппал кортиной куда надо.
б)когда прогнозируешь, что они будут расходиться (после быстрых милонг, например)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2