Anna писал(а):Уж не побаиваетесь ли вы, дамы? Ведь не исключено, что белые танды, увеличат вам конкуренцию- менее замелькавшиеся партнерши будут конечно же приглашать опытных партнеров, и у тех могут появится новые протеже..
я ждалъ, я ждалъ...
см. ответ ниже
ais77 писал(а):те, у кого под аватаром несколько лет регистрации - чаще против. Это можно понять, королевам неведомо, почём нынче стиральный порошок))
....
Другое дело, нужны ли действующим королевам новые драгоценности))
ага,
вне всяческого сомнения 6 лет назад стиральный порошок в природе не существовал, а на милонгах гендерный баланс напоминал аргентину 100 лет назад
ну, что за глупые разводки...
мое имхо:
да сделайте белой хоть каждую вторую танду
как известно - можно привести лошадь к воде, но нельзя заставить ее пить (это я о партнерах, если кто намек не понял), и дело даже не в самом факте танца, ну, походит он с вами рядом, это ... наверное... лучше чем просто сидеь, но до танца этому процессу еще далеко...
верить в действенность "белой магии", можно ровно до тех пор пока тебя не посетит откровение, дзен, ниравана и я еще не знаю как назвать те танго ощущения которые иногда называют "Тем Самым Танго" - после которых в голове наступает кристальяная ясность касательно того чем милонга отличается от практики, и почему не надо нарушать вековые традиции
только пережив опыт приглашения глазами, через весь зал, и улетного танца после понимаешь - что нельзя получить тот же эффект играя в поддавки
так что плз не надо больше инсинуаций на тему "злобных продвинутых партнерш" которые боятся - картинка ровно обратная, именно с опытом приходит желание чтобы на милонгах стало как можно больше хороших танцоров и тансовщиц