Это не пост, только вопросы от читателя, а то непонятно
Анечка писал(а):В реалии: хорошо танцующие - это 1) профессионалы, 2) подсевшие.
С профессионалами (теми, кто зарабатывает танцами на жизнь), в общем понятно, хотя не уверена, что как женщина я воспринимаю такой способ зарабатывания мужчиной.
А вот подсевшие - это однозначно имеющие проблемы в личной жизни, потому что счастливый человек не будет столько сидеть на танцполе, сколько нужно, чтобы очень хорошо танцевать. Углубляясь в танго он эти проблемы только усугубляет.
Значит, настоящий мужчина, такой как я, зарабатывающий только достойными мужчины способами, и не имеющий больших проблем в личной жизни, не имеет шансов стать "хорошо танцующим"?
Анечка, тогда можно я останусь мужчиной и не буду становиться "хорошо танцующим"?
Но если я вдруг захочу стать "хорошо танцующим" - какой путь посоветуешь мне выбрать - начать недостойно зарабатывать на танго или усугубить свои личные проблемы?
Как себя чувствует женщина с таким "хорошо танцующим", понимая при этом, что он из себя представляет? Не противно?
А если настоящие мужчины не доучиваются до уровня "хорошо танцующих", может быть женщинам стоит ориентироваться на новичковых партнеров, вдруг среди них реальные мужики попадутся?
Если настоящих мужчин в танго нет, стоит ли женщине вообще учиться этому танцу?
Стоит ли заранее предупреждать учениц, что мужчина-мачо в танго - это миф? Это меня как преподавателя беспокоит, думаю что в рекламе писать. Может быть так честно с тобой и напишем в наших рекламах, как ты пишешь в этой ветке - приходите дамы в танго, тут полно (95%) мужчин которые не умеют танцевать, учиться не хотят, трусливы, мелочны, имеют болезненное самолюбие, ведут себя как лиса с виноградом, лживы, обидчивы..., а те 5% которые хорошо танцуют, они вообще не мужчины... Ты так в своей рекламе пишешь как думаешь о нас?
Я таких мужчин не встречал, каких ты описываешь, но раз ты так уверенно.... то верю, что вокруг тебя именно такие как ты пишешь.
Анечка писал(а):1) за 8 лет в танго только 3 недели отпуска не были связаны с танго, все остальное по фестивалям и в БА, т.е. семья - мимо.
2) из-за частого посещения милонг, которые оканчиваются к 1-00, а то и ночные, не могу позволить себе иметь работу, на которую нужно приходить к 9-00 или 10-00, приходится выбирать из того, что доступно по этому принципу или ходить живым трупом с опухшими глазами.
3) я забыла, как выглядят мои любимые школьные и институтские друзья и родственники, потому что каждую высвобождающуюся минуту посвящаю своей семье, которая все равно абсолютно справедливо чувствует себя обделенной моим вниманием, потому что вижу ее урывками - частое посещение практик и милонг - это значит, что дома по вечерам меня нет. Я прихожу, когда все спят, они уходят - я еще сплю.
4) у меня реально нет времени ни на какое другое хобби, я больше ничего не успеваю.
Дальше перечислять?
Ладно я..
Про новичков, давайте..
2 урока в неделю, 2 практики в неделю и 1 милонга: это минимум, чтобы танцевать: это минус 5 вечеров в неделю....
А для того, чтобы хорошо танцевать, нужно больше.
Что мне посоветуешь чтобы стать таким же "хорошо танцующим" как ты - пойти по твоему пути? Ну и не только мне, вдруг кто захочет научиться танцевать также хорошо как ты - что им делать - где взять время чтобы соответствовать твоему уровню танцевания? А может быть нас спасет твой курс из 5 семинаров?
Анечка писал(а):танго помогло мне выкарабкаться из личной драмы, но с тех пор, как все устаканилось, только мешает моей нормальной человеческой жизни, причем мешает активно, есть все мое время, затягивает меня целиком. Если бы мне кто-нибудь рассказал, чем это все закончится...
будешь бросать или еще помучаешься?
себя как "хорошо танцующую" относишь к профи, зарабатывающим деньги на танго, или к подсевшим, усугубляющим личные проблемы? если к подсевшим наркоманам, то кого из преподов надо "посадить" за то что подсадили тебя?
как мне преподавать так, чтобы ученики не подсаживались на танго как на наркотик, но при этом хотели стать "хорошо танцующими"?
Анечка писал(а):Мне иногда кажется, что некоторые мужчины начинают преподавать, чтобы было с кем танцевать
Некоторые женщины тут прямо в форуме когда-то сознавались, что создали свои танго-школы в Москве чтобы учить учеников-партнеров под себя лично, чтоб им было с кем в Москве танцевать. Так как лично им нравится. Неужели и мужчины пользуются этим женским методом?