exegi писал(а):про видео - у меня ощущение, партнерша делает это болео самапотому что раз уж мы рассматриваем болео как динамическое движение - в шаге недостаточно энергии, чтобы "запустить" ногу в болео...но это ИМХО...
и часто, кстати, вот на такое болео ведут из очо вперед
чукча писал(а):Вот так kadavrочка, гыыы!теперь будешь знать, как надо! твое болео одобрили!
простите, дорогая exegi, иногда до слез трогают оценки - и критика, и одобрения людей, которые даже не представляют кому пишут...
exegi писал(а):kadavr, если я вдруг вас обидела, прошу прощения, ибо намерений таковых не имела.
exegi писал(а):чукча, неужели Вы и правда полагаете, что я должна "фильтровать" кому что говорить?
exegi писал(а):...почему не имею права выразить свое мнение относительно ее реплики.

чукча писал(а):но на финна не похож - нет?
), тык я же не СВОЕМУ не доверяю, я боюсь тех, кто может вдруг пойти на обгон или просто в силу своей адекватности изменить направление в тот момент, когда я с ногой своей сделать уже ничего не могу. ну разве что упасть. Таких, к сожалению, хренова туча, и, как мне кажется, этих подснежников сложно распознать. конечно, я не отказалась от высоких болео совсем, но делаю их с оооочень большой осторожностью... но взамен я потрудилась выучить много разных вариантов низкого болео, так что и с таймингом, и с кайфом все в порядке, уж не сумлевайтесь exegi писал(а):kadavr, крутое болео у вас, вот)
exegi писал(а):чтык я же не СВОЕМУ не доверяю, я боюсь тех, кто может вдруг пойти на обгон или просто в силу своей адекватности изменить направление в тот момент, когда я с ногой своей сделать уже ничего не могу. ну разве что упасть.
exegi писал(а):...твое инкогнито для меня уже не инкогнито...
чукча писал(а):но стоит один раз хорошо получить по ноге, и все уговоры будут в пользу бедных. Увы.
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1