kadavr писал(а): предположим партнер вел на быстрое и низкое, а партнерша решила сделать высокое.
frog писал(а):Я до сих пор даже помню в каком конкретно месте мы находились и как свет падал (около года прошло).
kadavr писал(а):frog писал(а):Я до сих пор даже помню в каком конкретно месте мы находились и как свет падал (около года прошло).
И глаза у тебя наверное были большие-большие и слегка удивленные. Я нередко вижу такие глаза партнеров, когда дама решила отчудить )))
Как "надо" и как "правильно" вещи разные. Как правильно - было до Ваших сомнений. Как бывает надо, иногда корректировать силу (высоту и др.), если это может навредить окружающим вас танцующим (к пробегающим мимо официантам это также относитсяМю писал(а):Я ведь спрашивала только о Болео из очо, специально это подчеркнула. А вы заспорили про твист и линейное, с этим -то как раз и так все понятно, а вот обычное как все-таки делать правильно? корректировать или нет?
Не как можно (это у каждого своя фантазия), а как надо, как правильно ?
frog писал(а): На эту тему: одна партнёрша решила слегка (раза так в 3-4) посильнее ногой махнуть, чем я того хотел. Ну бывает - настроение там, давно никто её красивыми ногами не размахивал и пр.. До угла кирпичной стены (в Касе, ты знаешь) она не домахнула где-то около сантиметра. Не больше.
Я до сих пор даже помню в каком конкретно месте мы находились и как свет падал (около года прошло).
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2