"а то..
ко мне подходит одна девушка и спрашивает, ну как оно, с другой танцевать? Я говорю - а что? А то, грит, много ты с ней танцуешь в последнее время. Отвечаю: да кто считает-то (типа в шутку)?
Ответ был "я считаю" ..
Нормальный вопрос, нормальный ответ, нормальная девушка.
Ведь и вправду интересно, что побуждает долго танцевать с одним партнером, особено, если есть утвернждение - к интимным отношениям это отношения не имеет. Особенно, если хорошо танцующий партнер "таскает на себе " ( не мое выражение, кого цитирую, не скажу) весьма посредственную партнершу. Естественно интересно узнать - а чего это? Тем более, если не любовь? а если любовь, то почему бы не заняться этим приватно?
Меня всегда слегка коробили эти часовые упоительные перемещения среди танцующих, но вынудило написать все это совершенно определенное событие, просто вопиющее...
Привет всем любителям интриг в танго и женщинам с негативными программами!
Привет и тебе, любитель ... не настолько хорошо тебя знаю, чтобы написать - чего любитель. Насчет позитивных программ, вроде тоже не про тебя, так что просто - привет и тебе!!!
Слав, ну ты же умный, врубись - о чем говорю! ты, кстати, тут не при чем, хотя "шапка и горит" местами...
vlad у
" Да и главное уточнение, во время описываемых событий эти отношения, ну как бы сказать, не прекратились, а продолжаются со всеми сразу?" в описываемом мной случае - да! Прочитайте повнимательнее первый пост в этой теме.
Понятно, это - личное дело участников ситуации, я же писала о том. что существующие правила и "не осуждение2 долго и откровенно танцующих создает более удобную почву для реализации садистических потребностей. А не о том, что мужчина должен это, мужчина должен то, мужчины все к. и т.п.
И еще раз Славе: "Интересно, с какого перепуга? Кого, простите, колышет, с кем я и сколько?
(я знаю что многих колышет - честно говоря бесит нереально)
у Летова строчки были
"хватит убирайтесь прочь мы играем для себя.."
мы же танцуем для себя?
Все так, только вы танцуете для себя на глазах у других.
Вот если бы мы могли "убраться прочь... " как у Летова, то это -другое дело.
И даже если какой-то определенный партнер ну совсем не колышит, колышит, как он елозит по полу с одной и той же партнершей.