Это помоему не вопрос, а фактVlad писал(а):Как я понял, вопрос состоит не в том, что интрига или нет, а в том что в популяции московско-питерского танго девушек значительно больше, и мужчины (как класс) бессовестно этим пользуются.

... и пусть всё будет белым и пушистым! Аминь!Освальдо писал(а):Внимательно прочитал все и ничего не понял. Зачем все это нужно? Почему вместо того, чтобы просто танцевать и получать от этого удовольствие, нужно разводить какие-то интриги? С этим танцую, а с этим - нет. Этот на меня криво посмотрел, а этот косо...
Если у Вас проблемы с Вашим молодым человеком, то причем здесь танго? Танго вообще не об этом - не об интригах и не о разборках...
Алиса писал(а):Может просто у каждого свое танго? Кому-то интересны интриги и разборки, которых ему не хватает в других местах (или просто характер такой), а кто-то хочет просто танцевать и получает удовольствие от самого танца.
Алис, я так понимаю, вы в танго не очень долго?..Алиса писал(а):Может просто у каждого свое танго? Кому-то интересны интриги и разборки, которых ему не хватает в других местах (или просто характер такой), а кто-то хочет просто танцевать и получает удовольствие от самого танца.
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 2