мужской садизм в танго

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение Slava » Ср май 04, 2005 12:55

natalie писал(а):а след. темой будет - "Женский садомазохизм в танго"??? :lol: :lol: :lol:

в каждой шутке.. :)

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Гость » Ср май 04, 2005 13:05

Slava писал(а):
natalie писал(а):а след. темой будет - "Женский садомазохизм в танго"??? :lol: :lol: :lol:

в каждой шутке.. :)

а я не и не шучу!
:roll: я с гордостью предлагаю! :roll:

Гость

Сообщение ElEn » Ср май 04, 2005 13:09

to Mu4a4o: я в танго достаточно давно, а вот с Алисой и Славой тоже солидарна.

to Лариса: Опять ловлю себя на мысли, что не могу отследить ход женской логики (Кет, пардон). Ну, как наличие партнеров, которые плевать хотели на правила простого человеческого общежития (относись к другим так...), может вытекать необходимость применения правил милонги. Сама же и оговорилась позже, что и за 3-4 танца можно сделать (успеть) все тоже самое и с таким же успехом. Пока существуют те, кто ведется на такие штуки (я имею в виду девушек, закусывающих губу и с болью созрецающих, как над ними "измываются"), будут существовать те, кто это делает. Разве не так? Они вдвоем (втроем-пятером) играют в игру, но пардон при чем тут все остальные? Если играют не со мной, то у меня есть два пути: либо не обращать внимания, что в общем то естественно, либо, если уже не замечать нет сил, выразить свое отношение к играющим отклонением приглашения того самого партнера. А организовывать на этой почве общественное мнение. Ну не знаю.
Про дополнительные обязательства, "наложенные на мужчин". Ну, какие к черту обязательства? Ну, либо они хотят с нами танцевать, либо они уходят из танго. Я не хочу "выполнения супружеского долга", я хочу только по любви.
И про правила (любимая тема). Танцую с партнером, который знаю занимется в школе, имеющей однозначную позицию по отношению к соблюдению правил милонги (исполнять!). После некоторого количества танцев на всякий случай мягко интересуюсь может пора прирваться. А партнер с отсутствующим взглядом говорит мне: "А что уже было 4 танца? Я как-то забыл считать". О бальзам на душу! Он танцевал со мной, а не загибал пальцы в подсчетах.

ElEn
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dancerknight » Ср май 04, 2005 13:10

Есть ли подпаркетные интриги в танго. Увы есть и много. Поскольку все именно о них подумали. Писал я о интриге танца. Милонга сама по себе интрига. Можно говорить о сознательных играх. Но придя на милонгу вы уже в игре. Поскольку милонга всегда выбор. Впрочем да, заядлого милонгера обидеть сложно, обычно он не пробиваем. А танец ради красивого танца, боюсь что у такого аргентинского танго будет много противников. Это скорее философия бальника или танцора шоу. Принципиальна идея танца. В танго всеже идея получение удовольствия от партнера (партнерши) в танце, в то время как шоу или бальные - это восторг от танца вместе с партнершей. Впрочем в аргентинском танго не мало сторонников и последнего. Но между собой сторонникам этих разных взглядов танцевать будет как минимум не комфортно.

Человек который не танцевал танго.
Dancerknight
тангеро

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Родион » Ср май 04, 2005 13:15

ElEn писал(а):to Mu4a4o: я в танго достаточно давно, а вот с Алисой и Славой тоже солидарна.
Лен, я уже кажется написал, что это приступ злости :wink:

Школа аргентинского танго TangoAsi
Родион
Преподаватель

Сообщение Гость » Ср май 04, 2005 13:40

Так.... ну опять понеслось! И Юнга вспомнили и майю и Маркеса... вы б хоть для начала попытались понять "об чем речь". я писала:
1. Устанавливаются какие-никакие интимные отношения с несколькими женщинами (условие раз) Или у вас при словосочетании "интимные отношения" все в глазах темнеет и вы ужу ничего не понимаете?
2. Долгое танцевание с одной партнершей - выглядит вызывающе и демонстративно.
Освальдо, как нужно понимать вашу цитату:
"Но это немного в сторону от темы. По тому что написала Л. могу вспомнить такие строки:
...работай, как будто тебе не надо денег...
...люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль...
...танцуй, как будто никто не смотрит...
...пой, как будто никто не слышит...
...живи, как будто на земле рай...
(c) Маркес

это что ли совет такой - будь выше, не обращай внимания? и типа, делай как я, а я воно как могу, как Маркес писал! Детсад, ей богу!
Я уже вышла из тогот возраста, когда встанешь в позу и веришь, что это - не поза. Думаю (уверена) что если кого-то из пишущих "не обращай внимания" вовлечь в описанную мной ситуацию, у них нервы сдадут и раньше и сильнее. Есть даже один такой пример, про писавших - все хорошо и мужчин нужно ценить и гладить мягкой лапкой по затылочку...
Ну да лалдно, пена есть всегда и будет, я удовлетворила свои ожидания получив комментарии Коби и Радистки.

Гость

Сообщение J&S » Ср май 04, 2005 13:45

Anonymous писал(а):я писала:
1. Устанавливаются какие-никакие интимные отношения с несколькими женщинами (условие раз)

...ёё, Ларис, надо было хоть жирным эту строчку выделить, я как-то даже внимания на это не обратил... Посыпаю голову пеплом, а то я сперва подумал, ну что опять за бред такой

J&S

Сообщение Slava » Ср май 04, 2005 14:42

Anonymous писал(а):Долгое танцевание с одной партнершей - выглядит вызывающе и демонстративно.

Интересно, с какого перепуга? Кого, простите, колышет, с кем я и сколько?
(я знаю что многих колышет - честно говоря бесит нереально)

у Летова строчки были
"хватит убирайтесь прочь мы играем для себя.."
мы же танцуем для себя?

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Сообщение Коби » Ср май 04, 2005 14:45

Тут мне почему-то чудится запах паленой шапки...

Коби
тангеро

Сообщение Vla » Ср май 04, 2005 14:48

Anonymous писал(а):1. Устанавливаются какие-никакие интимные отношения с несколькими женщинами (условие раз) Или у вас при словосочетании "интимные отношения" все в глазах темнеет и вы ужу ничего не понимаете?
2.

А мы что обсуждаем? Танец живота? Да и главное уточнение, во время описываемых событий эти отношения, ну как бы сказать, не прекратились, а продолжаются со всеми сразу?

Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
Vla
тангеро

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Slava » Ср май 04, 2005 14:49

а то..
ко мне подходит одна девушка и спрашивает, ну как оно, с другой танцевать? Я говорю - а что? А то, грит, много ты с ней танцуешь в последнее время. Отвечаю: да кто считает-то (типа в шутку)?
Ответ был "я считаю" ..

Привет всем любителям интриг в танго и женщинам с негативными программами! :)

PS нам всякий случай. интимные отношения тут абсолютно не при чем.

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Сообщение ElEn » Ср май 04, 2005 15:00

[quote="Лен, я уже кажется написал, что это приступ злости :wink:[/quote]

Пардон, я не успеваю так быстро реагировать. Пока набрала все, что хотела высказать, пока отправила, и все это в перерывах между работой... Так что твои слова увидела только потом.

ElEn
тангеро

Сообщение Родион » Ср май 04, 2005 15:29

Slava писал(а):ко мне подходит одна девушка и спрашивает, ну как оно, с другой танцевать?
А мне ещё меньше нравится, когда спрашывают "как со мной танцевалось?"

Школа аргентинского танго TangoAsi
Родион
Преподаватель

Сообщение Козья морда » Ср май 04, 2005 16:10

а это тоже комплекс, дорогуша! Вдруг человек хочет с вашей помощью понять какие у него проблемы с точки зрения техники? Хотя надо признать - нынче такое встречается, но редко, и как правило, все равно нужно быть осторожным при ответе на такой вопрос. А иначе - слезы, проклятия, обиды и, как следствие - нарушение микроклимата в коллективе в сторону перекоса разговоров.

Козья морда

Сообщение Константин » Ср май 04, 2005 16:13

Козья морда писал(а):Вдруг человек хочет с вашей помощью понять какие у него проблемы с точки зрения техники?

Это для практики, а не для милонги. Полностью согласен с Мучачо.

Константин
тангеро

Пред.След.

Вернуться в Аргентинское Танго