Женские приглашения - глазами... другой женщины

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение Larissa » Чт авг 12, 2004 18:05

Спасибо, Слава. Не напрасно мы все тебя любим.

опошлят,
вместо того что бы говорить о высоком нежном и чистом 8)

Против лому нет приему...
Что может быть возвышеннее того, что я и упомянуть тут боюсь теперь?

Про психоаналитиков, просила же, по-хорошему...

ох, мужчины, мужчины. Видимо "галантность" и есть та красная тряпка...

Larissa

Сообщение БольшойБелыйБегемот » Чт авг 12, 2004 19:11

А я не про это... просто внимателней необходимо читать,
да и куда нам сиволапым с прекрасными женщинами соревноватся
Я о том что психология последние 2 недели выместила танго как таковое. Вот и все в принципе.
А галатность, она ж как мед.
Когда вам нравится так галатность есть.
А когда не нравится так сразу и нет.
Что уж тут поделаешь...
Природа, однако
:roll:

БольшойБелыйБегемот

Сообщение Larissa » Чт авг 12, 2004 19:22

мне не нравится, это точно.

Larissa

Сообщение Slava » Чт авг 12, 2004 19:54

БольшойБелыйБегемот писал(а):психология последние 2 недели выместила танго как таковое. Вот и все в принципе. :roll:

На правах Админа

Танго последнюю неделю и так нет. Если охота сугубо про танго - это на ламилонгу :) Или танцевать.. Тока где?
Сможет мне кто внятно объяснить, что случилось с Красным Углом?

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Красный уголок » Пт авг 13, 2004 12:18

Поясняю, правда не совсем официальноооо.... Проблемы "технического характера" и пока затягиваются еще на неделю. т.ч.
Следующая милонга "Красного уголка" будет в четверг 19 авг. в клубе "THE TUNNEL" на Лубянке (Лубянский пр-д, 7). Начало с 21:00 и до ... можно долго. Разумеется, перенос места не отразиться на политике - общедоступность, разные диджеи и т.д. Вообщем, ждем всех!!!

Красный уголок
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Женские приглашения - глазами... другой женщины

Сообщение sawich » Вт мар 29, 2011 14:56

А вот сейчас поднять эту тему, насколько мнения изменятся? :-D

sawich
тангеро

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение quiestce » Вт мар 29, 2011 15:13

тема вроде бы только для ответов женщин, но если чуть расширить и поговорить о парах Ж+Ж вообще...

меня на милонге пары Ж+Ж интересуют ровно в той же мере, в какой и обычные М+Ж, т.к. они участвуют в трафике и их надо отслеживать глазами
только один раз меня заинтересовала одна пара по "более другому" поводу)
а именно: одну мою знакомую пригласила девушка, имя которой мне хотелось узнать
после их танца я подошел к своей знакомой и спросил: - Как зовут эту девушку?
- Не знаю, - ответила моя знакомая )))
Из чего я с удивлением узнал, что женщины иногда на милонгах приглашают незнакомых женщин :)

quiestce
тангеро

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение MOCKBA » Вт мар 29, 2011 19:05

quiestce писал(а):с удивлением узнал, что женщины иногда на милонгах приглашают незнакомых женщин :)

Странный повод для удивления, меня больше удивляет, что, значит, и девушки (предположительно более разговорчивые и общительные!) могут не познакомиться за танду, не обменяться даже дежурными приветствиями. Может московская специфика ;)?

MOCKBA
тангеро

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение quiestce » Ср мар 30, 2011 08:38

Объяснить, почему меня это удивило? Все очень просто. Я тут же попробовал примерить ситуацию на себя. И представил, что меня приглашает потанцевать танго незнакомый мужик. Я как-то неправильно обратил ситуацию?

quiestce
тангеро

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение shulepov » Ср мар 30, 2011 08:53

quiestce писал(а): И представил, что меня приглашает потанцевать танго незнакомый мужик. Я как-то неправильно обратил ситуацию?

Да..
А я пожлуй и согласился бы. Хорошая практика получилась бы.

Будьте счастливы! Падение - это тоже ПОЛЕТ.
shulepov
тангеро

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Балбеска » Ср мар 30, 2011 12:57

На милонгах у нас «мальчикуют» те девочки, которые имеют тягу и талант к партии ведущего, изучают ее на уроках и нарабатывают на практиках. Они веселы, изобретательны, бережны и выстроены. Некоторые шутят о «сильном мужском начале», которое я бы назвала активной жизненной позицией. Это нимало не в ущерб их востребованности как партнерш. Скорее даже залихватская женская танда оказывается хорошей рекламой на незнакомой милонге: "если она так ведет, то как же она следует!"

Есть очень-очень нежные, к ним в кайф прислушиваться (+1 к замечанию о неизбежном упорядочении собственной техники). А одна вообще накрывает, как сладкий сон, и наступает 2 = 1 > 1+1. Изображение Есть более физичные, но вот с ними, несмотря на выразительность и четкость импульса, меня тянет бузить, даже если настроена слушаться. Толкую это как непризнание немужской власти моим тангоподсознанием. :-D

(Вспомнилось партнерское: - И вот веду я его за девочку, а все мои рецепторы вопят: «Мужик!! Тебя дурят!!! Это – не девочка! У него там…»)

смысл жизни - в процессе поиска смысла
Балбеска
тангера

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение MOCKBA » Ср мар 30, 2011 19:38

quiestce писал(а):Объяснить, почему меня это удивило? Все очень просто. Я тут же попробовал примерить ситуацию на себя. И представил, что меня приглашает потанцевать танго незнакомый мужик. Я как-то неправильно обратил ситуацию?

Что же тут похожего? Из Вас скорее всего ведомый так себе, так что конечно это будет странно, если Вас пригласят в таком качестве. Тут безусловно имеет смысл знать заранее, способен ли парень хорошо вестись. А девушкам-тангерам (почти всем) к роли ведомой не привыкать.

MOCKBA
тангеро

Сообщение Троя » Ср апр 06, 2011 15:31

MOCKBA писал(а):Из Вас скорее всего ведомый так себе, так что конечно это будет странно, если Вас пригласят в таком качестве. Тут безусловно имеет смысл знать заранее, способен ли парень хорошо вестись.

это да)) мужчины, которые и практикуют частенько роль ведомого, по моим наблюдениям обладают непреодолимой тягой к болео, взмахиванию ног и плеч в самые неподходящие момент. Ну орлы, ни дать ни взять!) Хотя обходилось без жертв пока..

PS И по теме. Никогда не приглашала девушек сама, кроме тех, кто учится в моей школе и знает мою склонность к мужской партии и вполне ее поддерживает. Остальным оставляю право на желание-нежелание со мной потанцевать. Как правило те, кто хотел, подходили сами, в том числе и приезжие преподаватели (коих я сама ни в жизнь не осмелилась бы пригласить)

Троя
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение чукча » Вт апр 12, 2011 14:42

Балбеска писал(а):Вспомнилось партнерское: - И вот веду я его за девочку, а все мои рецепторы вопят: «Мужик!! Тебя дурят!!! Это – не девочка! У него там…»

:biglaugh: ...э... предложил бы такой вариант:
"...и он начинает мне парить мозги, как мне его "правильно" вести за девушку. Веду. Как он хотел. Мозгами. Ничего не выходит. А все мои рецепторы вопят: "Мужик! тебя надули! Это, вообще, не женщина! Проверь - у него там..." Расстались вполне мило, оба довольные собой, радуясь от мысли, что второй - больший придурок раз ничего понять не может".

На танцполе, увидев женскую пару, реагирую большим вниманием вплоть до того, как от блондинки в анекдоте: "Простите, мэм, это я должен был съехать на обочину и остановиться": мало дам, которые бы вели, точно чувствуя пространство вокруг (может тот самый Алан Пиз и прав в своих разглагольствованиях об особенностях мужчин и женщин, их способности к ориентированию?)
Танцевал с дамой, которая привычно танцует за партнера. После очередного выкрутаса, когда инициативу перехватывали, разрывая логику движения, объятие, не говоря уже о тайминге, и мы оба чуть не грохнулись, решил больше этого не делать...
Регулярно танцую с другой дамой, которая по отзывам знакомых партнерш прекрасно водит за партнера. С ней - создание танца, предложение формы, эмоций, кроме компенсации ошибок, дотанцовывание на любом трафике, при любом срыве ведения или изменении силы импульса, направления даже после начала движения (начал в одну сторону - не дал дойти - унес в сторону в свободное пространство) точнейшие, вложенные точно до сантиметра болео, ускорения-замедления - восторг души.
Резюме: если дама настроена на контакт, навык ведения - благо, если на роль "я веду" - в сад.

Basta de carreras...
чукча
тангеро

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение MOCKBA » Вт апр 12, 2011 17:57

чукча писал(а):После очередного выкрутаса...

безумству храбрых (C) :) Но по-моему большинству девушек для перемены роли на ведущую надо для начала еще и переобуться? "Быстро хорошо не бывает"?

MOCKBA
тангеро

Пред.След.

Вернуться в Аргентинское Танго