Конечно, спорить не о чем. У каждого свое мнение. У каждого свое ИМХО.
Пытатся кому то что доказать или разьяснить, дело бесполезное. Расказать можно и только.
Хотя тон иногда еше такой попадается. Будем считать от недостатка времени.
Бе
"А вот почему все-таки милонга не для новеньких девушек - разъясните дурочке."
Если начинающая(ий) приходят на милонгу. Есть варианты. Посмотреть. Засветится. Потанцевать.
Первые 2 варианта понятны. Последний от безудержного оптимизма. Или в надежде напросится на танец.
Вариантов много. Но все они, как бы сказать второго. Новичкам стоит ходить или на практику или в парах.
А то получается сидит дите, глазками лупает. Вся из себя восторженная и наивная.
А то ведь и громко намекает, а не могли бы, вы, а што же мы звери, мы могли, но только жалеть начинаешь
через первые пять секунд. Ведь не дурак начинающий, ну должен же понимать. Нет приходят. И лупают глазками
и намеками. А душа кровью обливается. Эх чукча на них нет....
"И для кого в чем танго заключается - тоже решать самим."
Так то оно так, но танго это все же конкретная вещь, а не то что мне хочется. Или моей ноге.
"Да, милонга - не дом терпимости. "
Кто бы спорил.
"Никогда не была."
А если историю вспомнить...
" И не есть."
Ну это как сказать, переодически появляются личности мужского полу у которых в глазах одно желание, потерется пупками",
и женского "как бы замуж выскочить. Все их игнорируют. Но явление такое есть. Но это я так из пунктальности.
"Да, появляются новые семьи, рождаются дети от танго - разве это не прекрасно? "
Скажешь против, запинают. Да конечно за. Но не так целенаправлено. Случилось и славно. И дай то бог. Но ходит на танго ради этого.
Честно говоря мне такие люди неприятны. Нечестно это как то.
"И для меня лично танго - это не просто "умение вестись"."
На всякий случай оточняю - это минимальное уменеие, имея которое можно танцевать, ходить на милонги.
Самое меньшее.
"Но вот если мужчина думает только о собственном удовольствии, хреновый он партнер, честно говоря."
Как и в сексе.....
А вот последий ваш абзац, на мой взгляд не коректен. Ибо это уже технология соблазнения. Не честно.
Ибо получается начинающим мужчинам делать на милонге нечего. А начинающим дамам. "Нужно только соблазить.
И это уже не мнение, а совет, это уже чисто из вредности.
Катя.
Если прочитать что пишут дальше, то для большинства этикет как раз безопасность на милонге.
А как например танцевание дамы с дамой на милонге и все такое прочее...
Dancerknight
"А я просто люблю танцевать."
Как мне кажется, "просто" танцевать танго невозможно. Это не шейк и не медляк и не бальные. Танго оно как то сложно.
О чем и все форумы.
Пытливый ум.
Спасибо

.
"А что касаемо этикета - поскольку сама люблю больше всего танцевать ,
когда на танцполе тесно, и он маленький (какое тогда происходит единение с партнером - Ахх!!! -"
Этикет тут уже и не очен при чем. Это уже вынужденная необходимость. Это уже настоящий стиль.
Ну негде там летать. Негде. А насчет Ахх!!! категорически солидарен, сам обожаю маленькое пространство.
Вот там да. Одним словом именно Аххх!!!
Чукча.
Однако простите а фамилия ваша не Абрамович.
В англии был и книжки ка бы читает, до курения.
Правильный чукча. Много слов умных знает.
"Моя думает, и им самим уже все давно ясно. Просто поговорить охота."
Для того и форум, что бы говорить не без того. А насчет ясно. Раз нет неясно однако.
А удобно. Зачем медведь в тундра стрелять. Ленивой. Пускай к чуму прибежит там и стреляй. Удобно.
Так и этикет. Однако. Пока не чешется я его и не трогаю. Вот ведь как. Однако
"Ах, я страдаю... - (возможны варианты: "танцую", "думаю" и т.д.),- интересно как я выгляжу объятый страданием?"
Ох и умный чукча. Ох и хитрый. Все знает. везде плавал. Только вот медведя глупый и оленя то-же. Ягель кушает, чукчу не видит.
Что ему этикет. Если бы оленя умный был, этикет знал, ягель кушал там где чукча нет. Только глупый и оленя и тюленя не хочет учится.
А Чука умный. Потому и сытый.