И еще мне нравится, что все пуститлись в обсуждение слов Локи, увидев здесь ее инструментальную! версию
Lida писал(а):И еще мне нравится, что все пуститлись в обсуждение слов Локи, увидев здесь ее инструментальную! версию
Pilot Bagira писал(а):Как мне сказал один еще достаточно юный (в смысле танговозраста), но уже вполне замечательный партнер, это такой кайф видеть, как появляется улыбка на лице девушки, с которой танцуешь!
Alexey писал(а):Pilot Bagira писал(а):Как мне сказал один еще достаточно юный (в смысле танговозраста), но уже вполне замечательный партнер, это такой кайф видеть, как появляется улыбка на лице девушки, с которой танцуешь!
А он видит? Именно во время танца? Интересно... у меня как-то никак во время танца увидеть это не получается. Вообще, сложно увидеть то, что находится сзади (ну или практически сзади) тебя![]()

гм, месть моя будет страшна: 
Pilot Bagira писал(а):Alexey писал(а):Pilot Bagira писал(а):Как мне сказал один еще достаточно юный (в смысле танговозраста), но уже вполне замечательный партнер, это такой кайф видеть, как появляется улыбка на лице девушки, с которой танцуешь!
А он видит? Именно во время танца? Интересно... у меня как-то никак во время танца увидеть это не получается. Вообще, сложно увидеть то, что находится сзади (ну или практически сзади) тебя![]()
хмм... есть несколько особенностей, скажу Вам по секрету )))
Во-первых, многие, и я в том числе, танцуют не ухом с ухом, а лбом со щекой партнера (Сергей Мага как-то вдоволь высказался на тему разнообразия впечатлений о партнерских ушах у партнерш). Соответственно чисто физически вероятность увидеть улыбку есть.
Во-вторых, опять же физически, если партнер ниже партнерши, то ему реально эту улыбку видно )))
В-третьих, энергетически, есть настройка на партнера и появляющаяся улыбка чувствуется партнерами так же, как импульс на ведение партнершами. Даже с закрытыми глазами - другое (улучшающееся) эмоциональное состояние считывается мгновенно. "Спинным мозгом" тысызыть, если уж мы говорим о том, что находится "сзади тебя".
Примерно та![]()
![]()
Pilot Bagira писал(а):это такой кайф видеть, как появляется улыбка на лице девушки, с которой танцуешь
Так легче сразу ввериться осязанию и слуху, уйти в уединение пары...Балбеска писал(а):Так легче сразу ввериться осязанию и слуху, уйти в уединение пары...
Балбеска писал(а):из преподавательских перлов
"" ))Chantale писал(а):Балбеска писал(а):из преподавательских перлов
помню как раз противоположное: "а вот эта фишечка заставит парнершу, уже почти было уснувшую, изумленно открыть глаза "а что это, мол, происходит"" ))

Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2