belik писал(а):как вы это себе представляеете? я не думаю, что Саша ходит по новичковым группам и принуждает всех непременно идти на милонгу, шоб вам было некомильфо.... то же самое что есть в хохловском есть и на абсолютно всех других милонгах....
Как и всё в жизни это проще и обыденней. У новичковых групп свои преподаватели - раз, не принуждаю, рекомендуют - два, остаются после практики - три. Это их право, вопросов нет. Действительно бывает и на других милонгах. Кто спорит?
Radistka-cat писал(а):по п.1 - any, то что вы написали так смешно, что вызывает подозрения в желании болтать на любую тему лишь бы болтать - а это во флэйм (поясняю - пахнет предупреждением за флуд), можно хотеть чтобы газовую плиту у вас дома поджигал каждый раз лично тов-ц Миллер, но все мы понимаем обоснованность и реалистичность таких желаний
Смешно? Не думаю. Представьте ситуацию Вы пришли на милонгу с партнёром отдохнуть, потанцевать. Но Ваш авторитет так велик, что на вашем танце все остановились, и смотрят восторженно. Или специально организаторы попросили...
Впрочем мысль была такая - есть площадки, и ситуации на которых не зазорно выступать без денег. Но Вы правы, многим это смешно.
кому-то нравятся междусобойчики, кому-то очень большие пространства и т.д.
не стоит уговаривать всех любить то же что и вы
Все встречаю, все приемлю,
Рад и счастлив душу вынуть.
Я пришел на эту землю,
Чтоб скорей ее покинуть.
Мне то, хотелось не навязывать своё мнение, а сверить свои ощущения от того или иного мероприятия, узнать что нравится или нет обычным танцорам, избежать разочарований и выбрать лучшее. Как то так.