Cruzada писал(а):Конечно, это уважение к танго чуть потоньше, чем навигация у звездунов... Но корни - те же: "как ему в данный момент хочется". Не думаю, что это непонятно.
Да, именно так. В танго мы все САМОвыражаемся. Естественно, что делаем мы это именно "как нам в данный момент хочется". Хоть бы и через детское желание "пощекотать". Вот где его еще реализовать, это детское желания? Не на работе же, не на деловых переговорах. Конечно, определенные рамки должны быть, ИМХО, на милонге они должны выражаться прежде всего в том, чтобы не калечить танцующих. Этого достаточно. Наша жизнь итак пронизана всякими условностями (зачастую откровенно дурацкими) от и до. Иногда от них хочется и отдохнуть.
Мнение Гавито я уважаю. Но у Гавито, вполне вероятно, несколько другая социальная реальность, чем, например, у какого-нибудь банковского клерка. И я вполне могу понять этого самого клерка, которому вне работы хочется просто забыть о том, что такое дресс-код, и прийти на милонгу в любимых джинсах. И, между прочим, этот клерк вряд ли будет кричать о том, что нужно выпроводить с милонги всех дам в вечерних платьях. А вот "дамы в платьях" почему-то это себе позволяют, хотя бы на форуме.