Arce & Montes: они это умеют!

выступления, шоу, резюме с уроков итд

Arce & Montes: они это умеют!

Сообщение bk » Сб ноя 17, 2007 13:40

Они таки умеют танцевать!

Syros 2007 - Sebastian Arce & Mariana Montes, Poema

http://www.youtube.com/watch?v=tIev03tGFRE

bk
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Slava » Сб ноя 17, 2007 14:34

Себо - лучший!
вживую это смотрелось - аж дух захватывало..
Пожалуй, из всех шоу на 3х фестивалях - больше всего запомнился именно этот танец..

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Вова Ачёнизя » Сб ноя 17, 2007 16:06

ну, наконец-то...спустился с небес эго...с Чичиком соревноваться всё-равно нереально было..есть гении, а есть выдающиеся таланты..."холодная война" закончилась ;)...а может продолжается? кто ближе к истокам и народу? ;)
я бы всё-таки поспорил немного, что Себо - лучший..А Себо и Марианна как пара - хороши, его креатив без неё - нереализуем..именно она дала ему возможность выделиться и утвердиться на фоне Навейра и Чичо..как и Каролина Саласу..и они, по-моему, отдают себе в этом отчет очень хорошо...мне показалось на семинаре, что он до сих пор восхищается как танцует Марианна и понимает, кому он обязан
Последний раз редактировалось Вова Ачёнизя Сб ноя 17, 2007 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Вова Ачёнизя

Сообщение novembero » Сб ноя 17, 2007 22:00

Смотря с чем сравнивать...
Вот этот дядя имхо! в разы! лучше чем Себо ту-же самую ПОЭМУ исполняет. Как ты думаешь?

novembero
тангеро

Сообщение Вова Ачёнизя » Сб ноя 17, 2007 22:32

ну..здесь, дело вкуса...один так слышит и танцует, другой "дурачится" и играется ;) настроение совершенно разные создают...ну, как-будто всё на улыбку у зрителя...кста, здорово сравнить по музыкальности и обыгрышу..как МОЖНО танцевать в вариациях, а не как НАДО ;)..но, после того, что ты показал...боюсь..что Себо и Марианна промахнулись с настроением...мдя...какие-то неживые они..два трупика ;) Бог его знает..загадочную улыбочку бы ему на лицо ;) или ухмылочку сытого кота ;)...я думаю, что они сейчас заложники своей техники и стиля...но вообщем-то все обыгрывают как могут на что способны..иначе бы это был театр и сценические постановки танго...но Чичик гораздо разнообразней...хотя тоже..если есть какая фенечка новая...он её целый год везде лепит, доказывает жизнеспособность...мне и то, и то понравилось, без фанатизма и чего-то необычного, чтоб дух захватило, наверное, действительно там надо быть на месте и вживую смотреть, но я не поклонник Себо и Марианны, не слежу за ними больше и их творчеством и креативом..это не моё..мне Навейры и Чичика выше крыши по нуэво как "классиков" и креативщиков...а Себо скоро остепенится, мне кажется, и в преподавние уйдет..у него талант в этом плане...а у Чичика и Навейры много прагматичных фигур для партнера для обыгрыша музыки, от которых можно оттолкнуться самому, не надо Марианны под боком ;)...да вообщем у всех у них много чего, что можно в унитаз смело спустить, как нетанцевабельное самому ;) но интересно посмотреть и оценить креатив, как возможно бы ;)

Вова Ачёнизя

Сообщение Rough Dancer » Вс ноя 18, 2007 03:51

Вова Ачёнизя писал(а):)..но, после того, что ты показал...боюсь..что Себо и Марианна промахнулись с настроением...мдя...какие-то неживые они..два трупика ;) Бог его знает..загадочную улыбочку бы ему на лицо ;) или ухмылочку сытого кота ;)

Как раз выражение у Севы самое что ни на есть правильное - он же небось о Соне весь танец думал. 8) Кстати, уверен - с Соней это конкретное танго было бы зрелищнее, чем с Марьяной.

Rough Dancer

Сообщение Вова Ачёнизя » Вс ноя 18, 2007 04:19

ах, да..теперь он у нас Сева..свой ;)

Вова Ачёнизя

Сообщение Rough Dancer » Вс ноя 18, 2007 04:36

Вова Ачёнизя писал(а):ах, да..теперь он у нас Сева..свой ;)

Кстати, имя Sebastian латиносы обычно произносят почти как Севастьян. Так что аналогия полная. :D

Rough Dancer

Сообщение Slava » Вт ноя 20, 2007 00:28

novembero писал(а):Смотря с чем сравнивать...
Вот этот дядя имхо! в разы! лучше чем Себо ту-же самую ПОЭМУ исполняет. Как ты думаешь?

фи, сударь..
имхо:
во-первый - постановка (и довольно безвкусная - чего стоит одна только череда сэндвичей в конце на каждом ее шаге..) [mexico]
во-вторых - такое тангО махровое
в третьих - скукота страшная
в четвертых - в техническом плане ровно ничего из себя не представляет (опять же имхо обыграть что-то на простых шагах это КРУТО для тех кто полгода/год танцует и/или начал свое знакомство с танго с болео и кольгад).. это не круто, это нормально.. :)
А вот что круто - это нарисовать музыку ЧЕМ УГОДНО.

про пункт 2 и 3 - дядька от Себо отличается стилем. Только вот у Себо есть свой стиль, а дядька - клон каких в базарный день два песо за ведро..

меня прям даже задело, сорри если что, как можно было сравнить..

Володь, у меня нет задачи убеждать тебя, что Себо и правда лучший :)
С Марианой, без... (лучше, конечно с Марианой, но тут за Себо разговор..)
Мы его просто по-разному сравниваем.. Я вижу, что именно он делает, сколько всего он делает и как он это делает.. И у меня волосы шевелятся как так вообще можно.. Есть пары, которые изредка могут произвести такой же эффект; в случае же Себо результат (про волосы) предсказуем и ожидаем.

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Вова Ачёнизя » Вт ноя 20, 2007 00:55

ну..почестней Чичика, есть такое...трудяга...а на пару работает..за все ответит по ведению и обыгрышу...а Чичик наровит простое усложнить до хитроумного и скоростью и оформлением удивить, партнерши как фон...у каждого свой креатив...у Себо в основном парный...ему сложно стока времени уделить по оформлению себя как Чичику...да, думаю, и Марианна не согласится на вторую роль...Чичик уже в 2000 г. был уже оформлен под такое танцевание почти на все 100...потом стопы развил до очумения..что делает Себо - очень сложно и много, и это видно...что делает Чичик - кажется, ну вот же..вот вот ухватишь...а на те...сюрпризик...то по оформлению, то по скорости, то по вращению партнерши, то по переносу веса..."ну, шельма" типа, но не дешево смотрится
у Себо технологии парные, у Чичика придумки...но это как ориентиры по креативу...а класс у обоих есть класс...музыку обыгрывают досконально...здесь и дух захватывает...и то, что действительно работают на паркете, отдаются полностью становится понятно...мне у Себы не хватает "видимой" легкости...все как буд-то акцентированно, атлетично в движениях, отточено, но тяжеловесно....а Чичик "расслабленностью" подкупает...но работа за этим громадная
я вот так вижу
Последний раз редактировалось Вова Ачёнизя Вт ноя 20, 2007 01:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вова Ачёнизя

Сообщение Разумная_Критика » Вт ноя 20, 2007 01:21

Slava писал(а):
novembero писал(а):Смотря с чем сравнивать...

фи, сударь..
Только вот у Себо есть свой стиль, а дядька - клон каких в базарный день два песо за ведро..

+1
фразу в цитатник (про ведро)
но тут все , конечно, зависит от вкусов смотрящих... мне не нравится "осторожный" стиль танцевания. Себо влюбляет в себя своей уверенностью в каждом шаге.

РК
Разумная_Критика
тангера

Сообщение Вова Ачёнизя » Вт ноя 20, 2007 01:28

:wink: ну...тираны они оба, я думаю, еще те..Сева и Чичик в отличие от "веселых" дядек

Вова Ачёнизя

Сообщение olchik » Вт ноя 20, 2007 10:41

У меня это выступление Марианны и Себо самое любимое..А вообще, на видео сьедается львиная часть от увиденного вживую..Они однозначно лучшие!

В объятьях полупьяных женщин гибли моряки..
olchik
тангера

Сообщение Serge » Вт ноя 20, 2007 13:56

А по мне - вот эта Поэма!

Serge
тангеро

Сообщение Gorgona » Вт ноя 20, 2007 14:09

Serge писал(а):А по мне - вот эта Поэма!

не открылась :(
хто у Вас там? очень интересно...

никакой подписи нету
Gorgona
тангера

След.

Вернуться в Танго-видео