Arce & Montes: они это умеют!

выступления, шоу, резюме с уроков итд

Сообщение Вова Ачёнизя » Ср ноя 21, 2007 00:44

Rough Dancer писал(а):
Serge писал(а):Тролли отдыхают. Вова, а Вы не пробовали <skipped>

А кто ж, по-вашему, тогда Аченизя, как не самый что ни на есть тролльский тролль, который трудится над форумом денно и нощно, пашет за двоих - меня с МАТильдычем. Молодой ишшо, пусть пошустрит. 8)

Мне вот нравится Вовин прием оживляжа - на любую тему подсовывает ссылочку на youtube с ядреным комментом про аргентосов, после чего дохлый топик разрастается на десяток страниц. Самим аргентосам от этого ни тепло, ни холодно, но какие слова при этом произносятся! Памятую, как Вова любовно назвал маэстро "большим волосатым дядей с большими ботинками, который изнасиловал подростка-нимфетку, причем еще и в извращенной форме", и форум долго обсуждал габариты дяди и нимфеточность его партнерши. Да, достойная смена идет нам с МАТильдычем! :cry:
..мдя..а Вы с Матильдычем типа "быки" на холме, которым уже и спускаться лениво к "стаду"? ;) сегодня я понял наконец-то ценную вещь...никому не нужна "твоя" правда, если она никому в итоге не облегчает жизнь и не дарит надежды и иллюзий ;)

Вова Ачёнизя

Сообщение Rough Dancer » Ср ноя 21, 2007 01:06

Вова Ачёнизя писал(а):.мдя..а Вы с Матильдычем типа "быки" на холме, которым уже и спускаться лениво к "стаду"? ;) сегодня я понял наконец-то ценную вещь...никому не нужна "твоя" правда, если она никому в итоге не облегчает жизнь и не дарит надежды и иллюзий ;)

Дык, после того как мы колективно МАТушку в августе трамбовали, нормальных блондинок в форуме не осталось. Попрятались, хоть ориентацию меняй. :eek:
А твоя деятельность, Вова, вещь ценнейшая - скольких она развлекла и скольким сэкономила время. Мне и МАТильдычу - точно! :wink:

Rough Dancer

Сообщение novembero » Вс мар 09, 2008 20:52

Вот этот дядя ....

Slava писал(а):фи, сударь..
во-первый - постановка (и довольно безвкусная - чего стоит одна только череда сэндвичей в конце на каждом ее шаге..) [mexico]
во-вторых - такое тангО махровое
в третьих - скукота страшная
в четвертых - в техническом плане ровно ничего из себя не представляет
-дядька - клон каких в базарный день два песо за ведро..

2 Slava:
А сами аргентинцы несколько по-иному оценивают талант, как ты удачно выразился LOL! дядьки-клона-ценою-два-песо-за ведро!
В 2006 вышеупомянутый Fabian Peralta- ЧЕМПИОН ежегодного международного Танго Соревнования Метрополитэн Танго 2006 года в Буэнос-Айресе, в стиле SALON !!!

novembero
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Slava » Вс мар 09, 2008 23:27

и я говорю - сразу видно, что Чемпион.. Наверное еще и в академии танго преподает..
Наверняка он и человек хороший, и вообще у него богатый внутренний мир.. Но на видео этого не видно..
А реценизию такую "дядька" от меня получил такую исключительно после того, как его сравнили с Себо...
Я сужу со своей колокольни про технику, музыкальность, креативность; все написанное полность имхо, спорить о вкусах не собираюсь..

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение novembero » Пн мар 10, 2008 04:04

Slava! Но речь идет не о ВКУСЕ, а об экспертной ОЦЕНКЕ, которую ты как местный танго-специалист, выдал технике, музыкальности и креативности Фабиана Перальта. Многим покажется очень странным тот факт, что авторитетное аргентинское жюри конкурса ничего подобного у данного танцора не заметило, и более того, присудило ему первое место по общей совокупности вышеперечисленных тобою характеристик.

Может быть, ты все-таки откроешь глаза нам и всему миру на какие-нибудь конкретные технические, музыкальные и креативные огрехи данного господина?

novembero
тангеро

Сообщение Николя » Пн мар 10, 2008 14:20

Да ладно, Андрей, какие тут экспертные оценки?
Тут же в основном пишут личные впечатления... На уровне "нравится-не нравится".
Для экспертных оценок существуют жюри и в зависимости от авторитетности его состава в первом приближении можно принимать или не принимать его (жюри) оценку на веру...
Вобще, спор о вкусах типа "кто лучше, кит или слон" - бесполезен.
Тебе понравился этот дядя, Слава - фанат другого дяди, а мне оба не нравятся... Чтож копать дальше "почему", "а докажи" и т.п.?
По-моему - без понту! ;)

ЗЫ. Извиняюсь, если конечно помешал вашей перепалке! :lol:

Посадил много деревьев
Не вырастил ни одного сына
Инквизитор (Николя) в EverQuest II на серв. Nexus :-)
Николя
тангеро

Пред.

Вернуться в Танго-видео