Gata Siames писал(а):не открылась![]()
хто у Вас там? очень интересно...
Всё открываеться! Пусть будет так:
Pablo Inza & Moira Castellano, Poema - Francisco Canaro
http://www.youtube.com/watch?v=Kb0TOqJdyLk
Gata Siames писал(а):не открылась![]()
хто у Вас там? очень интересно...
Вова Ачёнизя писал(а)::wink: ну...тираны они оба, я думаю, еще те..Сева и Чичик в отличие от "веселых" дядек
bk писал(а):Раз начали обсуждать разные Поэмы: рейтинг видео
от французского танго-блога Mephisto:
http://www.premiumwanadoo.com/mephisto- ... poema.html
Николя писал(а):Спасибо Сержу за вариант от Инцы и Мойры
Есть ещё порох в пороховницах...
Разумная_Критика писал(а):Slava писал(а):novembero писал(а):Смотря с чем сравнивать...
Вот этот дядя имхо! в разы! лучше чем Себо ту-же самую ПОЭМУ исполняет. Как ты думаешь?
фи, сударь..
Только вот у Себо есть свой стиль, а дядька - клон каких в базарный день два песо за ведро..
+1
фразу в цитатник (про ведро)
но тут все , конечно, зависит от вкусов смотрящих... мне не нравится "осторожный" стиль танцевания. Себо влюбляет в себя своей уверенностью в каждом шаге.
Женя писал(а):АФИГЕТЬ!
Да протрите же наконец ваши глаза, господа!
....
А вот "стиля а ля Инца" по Европе-Америке именно "как в базарный день" да в нагрузку к "ведру" выдают.
От чего москвичи там прутся никак не пойму?
Мне не нравится такое "евронуэво".
Если уж речь о "Поеме" пошла, то лучше вот этого
(ну на мой хороший вкус, конечно) ничего нет (и Сева тут отдыхает)...
потопал, покрестился с ошибками, вот и хавайте 
Николя писал(а):Хоть это и обмен мнениями, но не кажется ли Вам, что подобные отзывы об Инце (кстати признанном во ВСЁМ МИРЕ!) - черезчур категоричны? Особенно в сочетании с "на мой хороший вкус"...
Т.е. означает ли это, что у всех, кто любит (и совершенно не без причины!) Пабло Инцу и Мойру Кастежано, дурной вкус?![]()
Лично от себя скажу, что партнёров ПРОСТО УМЕЮЩИХ ХОДИТЬ как Инца - единицы и по пальцам сосчитать... И если я неправ - выложите, плиз своё видео "Поэмы" и тех, кто танцует в стиле "а ля Инца" на общее рассмотрение...
Ато ""как в базарный день" да в нагрузку к "ведру" выдают" - звучит голословно и совершенно неубедительно.
.
.
он профи или кто? или оформление кто-то отменял в танго?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1