Николя писал(а):Вов, безусловно, если покадрово разложить, то и у Хавьера, Чичо и Арсе вылезут ошибки. Все люди - не роботы! То, что Хавьер больше внимания уделяет тонкостям оформления - возможно..., но это не значит, что Инца - "фуфел"... Походка Инцы для многих тангеро в мире - высший стандарт, а походка Хавьера - для других многих... У них совершенно разные стили. Мы можем сказать:
"это мне ближе, а вон то - не моё"...
Но насчёт обыгрывания музыки и общего впечатления от танца - они ВСЕ хороши. И каждая пара по-своему.
2 Женя:
То, что НИКТО из участников этой дискуссии не станцует "Поэму" на уровне Инцы или Хавьера (без разницы) сомнений лично у меня не вызывает... Или Вы можете доказать обратное?
То, что стиль Хавьера сейчас "моднее" у нас, чем стиль Инцы - показывает эта дискуссия. Вопрос - надолго ли?...
да, кто бы спорил..люди не роботы, конечно...но оценить в этом танце Инцы нечего..кроме того, что он Инца...а разложил я, чтобы понимать, как иногда мелочи влияют на общую картинку от танца...в танго нет шага просто так...если зритель не замечает что-то, то всё равно картинка может смазаться...этими шагами он обыгрывал музыку...я лично слежу как и чем танцор обыгрывает музыку
дело в том, что Чичо и Арсэ уже так далеко ушли от Хавьера по оформлению и возможностям...что он может только приятно удивить...и кто занимается танго, тот может это оценить, мне кажется...но он выбрал свой стиль и в нем работает вполне успешно..
Коль, тогда что оценивать-то?...скажи свои критерии...
музыку, настроение, динамику, движение, как возможно, постановку, сценарий..ну что именно?..в чем соль этого выступления?...мне, например, Хавьер совершенно не нравится и никогда не нравился...очень нравится Джеральдин...я просто отдаю должное ему как танцору
Последний раз редактировалось Вова Ачёнизя Вт ноя 20, 2007 19:53, всего редактировалось 1 раз.