Arce & Montes: они это умеют!

выступления, шоу, резюме с уроков итд

Сообщение Женя » Вт ноя 20, 2007 18:51

Николя писал(а): И если я неправ - выложите, плиз своё видео "Поэмы" и тех, кто танцует в стиле "а ля Инца" на общее рассмотрение...

Вот-вот, правильно: сначала сам попробуй, потом говори :D . Поддерживаю.
Давайте все по "поеме" станцуем, выложим сюда свое видео и поспорим: у кого круче тот и прав :mrgreen: :lol:
А то "нравится - не нравится" - а ты, оппонент, на себя-то посмотри :? .....

Задача женщины не придерживаться какой-то позиции..., а нравится Ему. (с) РК
Женя
тангера

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Serge » Вт ноя 20, 2007 19:10

Вова Ачёнизя писал(а):раскоряку и косолапость:
2.37, 3.37,3.50..да и постоянно, когда ходит вокруг парнерши
ошибку на крестах, пусть и мойры..или парную
2.10
этого варианта съемки и выступления
http://www.youtube.com/watch?v=Kb0TOqJdyLk

борется он и с кривыми ногами и с косолапостью и небезуспешно..я не спорю...но не надо расслабляться, раз уж взялся...или это пикантно ты считаешь? ;)
я не считал специально, ты, Коль, меня заставил щас пройтись опять...но есть оценки за артистизм, а есть за техник...пусть и субъективные...но мне это в глаза сразу бросилось и запомнилось...щас пришлось и на секундомер смотреть ;)
почему тогда нельзя сразу весь стиль построить на грязноватости и косолапости?..нивапрос :wink: он профи или кто? или оформление кто-то отменял в танго?
Арсэ коротконогий несуразный обезьяноподобный..Чичо, даже не знаю с кем сравнить..ну и т.д...ну почему они годы отдают оформлению, почему они так красивы в танце?...это и есть профессиональный подход выдающихся..это огромная работа..и профи тоже хотят, чтобы она была оценена, я думаю

Тролли отдыхают. Вова, а Вы не пробовали работать прокурором, гособвинителем, следователем где-нибудь в НКВД, ещё чуть-чуть
и инцу - к стенке за косолапость, арсе -10 лет без права переписки -за "коротконогость, несуразность обезьяноподобность" и колоски, чичу - просто колыма на веки вечные, и тайминг к делу подшит.

Serge
тангеро

Сообщение Николя » Вт ноя 20, 2007 19:12

Вов, безусловно, если покадрово разложить, то и у Хавьера, Чичо и Арсе вылезут ошибки. Все люди - не роботы! То, что Хавьер больше внимания уделяет тонкостям оформления - возможно..., но это не значит, что Инца - "фуфел"... Походка Инцы для многих тангеро в мире - высший стандарт, а походка Хавьера - для других многих... У них совершенно разные стили. Мы можем сказать:
"это мне ближе, а вон то - не моё"...
Но насчёт обыгрывания музыки и общего впечатления от танца - они ВСЕ хороши. И каждая пара по-своему.
2 Женя:
То, что НИКТО из участников этой дискуссии не станцует "Поэму" на уровне Инцы или Хавьера (без разницы) сомнений лично у меня не вызывает... Или Вы можете доказать обратное? ;)

То, что стиль Хавьера сейчас "моднее" у нас, чем стиль Инцы - показывает эта дискуссия... и тенденции последнего года в приглашении тех или иных маэстрос в Россию. Вопрос - надолго ли?...
Последний раз редактировалось Николя Вт ноя 20, 2007 20:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Посадил много деревьев
Не вырастил ни одного сына
Инквизитор (Николя) в EverQuest II на серв. Nexus :-)
Николя
тангеро

Сообщение Вова Ачёнизя » Вт ноя 20, 2007 19:24

Serge писал(а):
Вова Ачёнизя писал(а):раскоряку и косолапость:
2.37, 3.37,3.50..да и постоянно, когда ходит вокруг парнерши
ошибку на крестах, пусть и мойры..или парную
2.10
этого варианта съемки и выступления
http://www.youtube.com/watch?v=Kb0TOqJdyLk

борется он и с кривыми ногами и с косолапостью и небезуспешно..я не спорю...но не надо расслабляться, раз уж взялся...или это пикантно ты считаешь? ;)
я не считал специально, ты, Коль, меня заставил щас пройтись опять...но есть оценки за артистизм, а есть за техник...пусть и субъективные...но мне это в глаза сразу бросилось и запомнилось...щас пришлось и на секундомер смотреть ;)
почему тогда нельзя сразу весь стиль построить на грязноватости и косолапости?..нивапрос :wink: он профи или кто? или оформление кто-то отменял в танго?
Арсэ коротконогий несуразный обезьяноподобный..Чичо, даже не знаю с кем сравнить..ну и т.д...ну почему они годы отдают оформлению, почему они так красивы в танце?...это и есть профессиональный подход выдающихся..это огромная работа..и профи тоже хотят, чтобы она была оценена, я думаю

Тролли отдыхают. Вова, а Вы не пробовали работать прокурором, гособвинителем, следователем где-нибудь в НКВД, ещё чуть-чуть
и инцу - к стенке за косолапость, арсе -10 лет без права переписки -за "коротконогость, несуразность обезьяноподобность" и колоски, чичу - просто колыма на веки вечные, и тайминг к делу подшит.
а кто их просил становиться публичными людьми? :wink: оценка зрителей - это не только "браво" и апплодисменты может быть...их под дулом тролля из НКВД на сцену никто не тащил и танго танцевать не заставлял...я-то как раз Арсэ и Чичика ценю за то, что они сумели сделать с собой при прямо-противоположных предпосылках...стиль и оформление - это огромная профессиональная работа...всегда больше всего не любил дилетантов в своем деле, а уважал профессионализм..но это ИМХО

Вова Ачёнизя

Сообщение Вова Ачёнизя » Вт ноя 20, 2007 19:36

Николя писал(а):Вов, безусловно, если покадрово разложить, то и у Хавьера, Чичо и Арсе вылезут ошибки. Все люди - не роботы! То, что Хавьер больше внимания уделяет тонкостям оформления - возможно..., но это не значит, что Инца - "фуфел"... Походка Инцы для многих тангеро в мире - высший стандарт, а походка Хавьера - для других многих... У них совершенно разные стили. Мы можем сказать:
"это мне ближе, а вон то - не моё"...
Но насчёт обыгрывания музыки и общего впечатления от танца - они ВСЕ хороши. И каждая пара по-своему.
2 Женя:
То, что НИКТО из участников этой дискуссии не станцует "Поэму" на уровне Инцы или Хавьера (без разницы) сомнений лично у меня не вызывает... Или Вы можете доказать обратное?

То, что стиль Хавьера сейчас "моднее" у нас, чем стиль Инцы - показывает эта дискуссия. Вопрос - надолго ли?...

да, кто бы спорил..люди не роботы, конечно...но оценить в этом танце Инцы нечего..кроме того, что он Инца...а разложил я, чтобы понимать, как иногда мелочи влияют на общую картинку от танца...в танго нет шага просто так...если зритель не замечает что-то, то всё равно картинка может смазаться...этими шагами он обыгрывал музыку...я лично слежу как и чем танцор обыгрывает музыку
дело в том, что Чичо и Арсэ уже так далеко ушли от Хавьера по оформлению и возможностям...что он может только приятно удивить...и кто занимается танго, тот может это оценить, мне кажется...но он выбрал свой стиль и в нем работает вполне успешно..
Коль, тогда что оценивать-то?...скажи свои критерии...
музыку, настроение, динамику, движение, как возможно, постановку, сценарий..ну что именно?..в чем соль этого выступления?...мне, например, Хавьер совершенно не нравится и никогда не нравился...очень нравится Джеральдин...я просто отдаю должное ему как танцору
Последний раз редактировалось Вова Ачёнизя Вт ноя 20, 2007 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Вова Ачёнизя

Сообщение Николя » Вт ноя 20, 2007 19:52

Вова Ачёнизя писал(а):дело в том, что Чичо и Арсэ уже так далеко ушли от Хавьера по оформлению и возможностям...

Вов, да вообще-то сравнивать Чичо и Хавьера - как-то странно! :nono:
Стили отличаются настолько радикально, что и оформление совершенно разное...
Думаю, если попросить Чичо станцевать в стиле Хавьера и наоборот - зрелище будет довольно плачевное... :sad2:

По поводу твоего вопроса...
Я не являюсь "представителем закона" на этом форуме, поэтому оценивать здесь могут все и всё. Есть разумные неписаные законы общения, которые предусматривают сдержанность в оценке...
Оценки типа "фуфел", "лажа", "дерьмо" и т.п. - априори несдержанные и агрессивные. Как следствие - могут вызвать ответную (агрессивную) реакцию у читающих...
Т.е. оценивать, на мой взгляд, можно всё - технику, музыкальность, выразительность, пластику, контакт в паре - всё что угодно. Только делать это в дипломатичной форме... Сам страдаю категоричностью и борюсь с этим своим качеством давно... Слава Богу, что я - не модератор!
Последний раз редактировалось Николя Вт ноя 20, 2007 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Посадил много деревьев
Николя
тангеро

Сообщение Serge » Вт ноя 20, 2007 19:53

Вова Ачёнизя писал(а): а кто их просил становиться публичными людьми? :wink: оценка зрителей - это не только "браво" и апплодисменты может быть...

я именно об этом - если человек публичный и учиться и совершенствуется и допускает ошибки - возможны разные, даже полярные оценки. Вопрос в ТОНЕ обсуждений - из сказанного тобой видно что ТОльКо ТЫ умеешь считать ошибки, и только твоя безапелляционная правда подкреплена таймингом - да здесь у всех своё мнение и свои пристрастия - зачем так нагло пиарить своё?
Я, например, писал об эмоциональности крупного плана, кто-то об одежде :lol:, но все прекрасно знают, что даже на солнце бывают пятна - зачем так публично препарировать индивидуальную технику?
Может есть причина или я чего то не понимаю?

Serge
тангеро

Сообщение Вова Ачёнизя » Вт ноя 20, 2007 19:57

Ненетакже совсем..всё было, чтобы ответить на это..
Николя писал(а):Не знаю, Вов, где уж ты там увидел "раскоряку", "ошибки", а тем более "фуфел"...
Ты ежели поддеть кого-то хочешь, так для этого совершенно необязательно заявлять, что Инца - "фуфел"...
А вообще, мода в МТ меняется регулярно. И мода на "утончённое милонгеро" тоже пройдёт. Потом прочитаешь свои опусы про Инцу - и самому стыдно будет...
...а тон не был таким..просто особенности интернетобщения....я действительно иногда имею категоричное мнение по поводу истины, как я её себе представляю..всё это всё-равно субъективно...но его каждый здесь имеет, мне кажется...
к собеседникам здесь это же не имеет никакого отношения, уважать чужое мнение это не значит не иметь своего и его не обосновывать ;)
я говорю о танцорах на видео, я не сказал про кого-то здесь ЛИЧНО НИЧЕГО...а кто-то успел уже сравнить меня с троллем из НКВД и ещё там кем-то

Вова Ачёнизя

Сообщение Serge » Вт ноя 20, 2007 20:11

Вова Ачёнизя писал(а):...просто особенности интернетобщения....я действительно иногда имею категоричное мнение по поводу истины, как я её себе представляю..всё это всё-равно субъективно...но его каждый здесь имеет, мне кажется...

ОК, истина в вине (невиновного) :lol:

Serge
тангеро

Сообщение Вова Ачёнизя » Вт ноя 20, 2007 20:13

Николя писал(а):
Вова Ачёнизя писал(а):дело в том, что Чичо и Арсэ уже так далеко ушли от Хавьера по оформлению и возможностям...

Вов, да вообще-то сравнивать Чичо и Хавьера - как-то странно! :nono:
Стили отличаются настолько радикально, что и оформление совершенно разное...
Думаю, если попросить Чичо станцевать в стиле Хавьера и наоборот - зрелище будет довольно плачевное... :sad2:

По поводу твоего вопроса...
Я не являюсь "представителем закона" на этом форуме, поэтому оценивать здесь могут все и всё. Есть разумные неписаные законы общения, которые предусматривают сдержанность в оценке...
Оценки типа "фуфел", "лажа", "дерьмо" и т.п. - априори несдержанные и агрессивные. Как следствие - могут вызвать ответную (агрессивную) реакцию у читающих...
Т.е. оценивать, на мой взгляд, можно всё - технику, музыкальность, выразительность, пластику, контакт в паре - всё что угодно. Только делать это в дипломатичной форме... Сам страдаю категоричностью и борюсь с этим своим качеством давно... Слава Богу, что я - не модератор!
не суди и не судим будешь...ох..а вот "не торопись судить и тех кто судит"..вот тоже крутизна...её осваиваю ;) ругательства щас подчищу..
Не, почему, я готов сравнить Чичо и Хавьера...ток Чичик все элементы видоизменяет...
определи мне стиль Хавьера по каким-нибудь критериям и я найду тебе видео Чичика по ним.
Последний раз редактировалось Вова Ачёнизя Вт ноя 20, 2007 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вова Ачёнизя

Сообщение Николя » Вт ноя 20, 2007 20:21

Да ладно, чего уж сейчас подчищать, когда уже все прочитали...
Замнём. Ну погорячились все, успокоились, разошлись. Всё уже. ;)

Боюсь для чёткой формулировки особенностей танца Хавьера мне опять придётся пересматривать кучу видео с ним..., а это время! :)
Давай как-нибудь потом... Итак уже залип на форуме и кучу всего сделать не успел! Sorry.

Посадил много деревьев
Николя
тангеро

Сообщение Вова Ачёнизя » Вт ноя 20, 2007 20:31

да Бог с ними, Коль..у нас свои пироги..Хавьеры, Чичики, Арсэ, Инцы...не Боги же, в самом деле, не молиться же на них :wink: так..посмотрел, смотивировался, взял элементик в арсенал попробовать...разгадал ребус по технике и музыкальности и смотреть больше неинтересно..время жалко, своих дел полно ;)

Вова Ачёнизя

Сообщение bk » Вт ноя 20, 2007 22:10

Николя писал(а):То, что НИКТО из участников этой дискуссии не станцует "Поэму" на уровне Инцы или Хавьера (без разницы) сомнений лично у меня не вызывает...

Это сомнений не вызывает, но, на всякий случай, сам Арсе
живет на youtube под ником arcetango

bk
тангеро

Сообщение Rough Dancer » Вт ноя 20, 2007 22:54

Serge писал(а):Тролли отдыхают. Вова, а Вы не пробовали <skipped>

А кто ж, по-вашему, тогда Аченизя, как не самый что ни на есть тролльский тролль, который трудится над форумом денно и нощно, пашет за двоих - меня с МАТильдычем. Молодой ишшо, пусть пошустрит. 8)

Мне вот нравится Вовин прием оживляжа - на любую тему подсовывает ссылочку на youtube с ядреным комментом про аргентосов, после чего дохлый топик разрастается на десяток страниц. Самим аргентосам от этого ни тепло, ни холодно, но какие слова при этом произносятся! Памятую, как Вова любовно назвал маэстро "большим волосатым дядей с большими ботинками, который изнасиловал подростка-нимфетку, причем еще и в извращенной форме", и форум долго обсуждал габариты дяди и нимфеточность его партнерши. Да, достойная смена идет нам с МАТильдычем! :cry:

Rough Dancer

Сообщение Николя » Вт ноя 20, 2007 23:49

bk писал(а):
Николя писал(а):То, что НИКТО из участников этой дискуссии не станцует "Поэму" на уровне Инцы или Хавьера (без разницы) сомнений лично у меня не вызывает...

Это сомнений не вызывает, но, на всякий случай, сам Арсе
живет на youtube под ником arcetango

Я говорил не про youtube, а про участников ЭТОЙ дискуссии на GOTANGO.RU

Посадил много деревьев
Николя
тангеро

Пред.След.

Вернуться в Танго-видео