Алан писал(а):Самому справиться практически нереально, это не контролируется.
Алан писал(а): То, что я вижу: человек, после напоминания, обычно ровно на 3 шаге возвращается в свое привычное состояние и не замечает этого.
Николя писал(а):Да, и ещё
Не стоит путать понятие "зажатость" с понятием "мышечный тонус"...
Эти понятия могут в разных головах иметь совершенно разную интерпретацию. Для поддержания контакта в объятии например, в руках необходим мышечный тонус (чтобы руки не гуляли во все стороны отдельно от корпуса во время движения). Это часто воспринимают как сигнал к зажиму (читай "зажатости") и блокировке плечевого пояса - распространённая ошибка новичкового (и не только!) уровня. Очень часто при возникновении такой "зажатости" она автоматом переносится на ноги и бёдра, а в итоге мы имеем "деревянного человека"... или "железного дровосека", буквально "ходящего на ходулях"
Какое уж там после этого болео на ведении/следовании? Только на пароль/отзыв...
Лис писал(а):Я в шоке... возможно, это к истине гораздо ближе... озадачили Вы меня...
Николя писал(а):Это часто воспринимают как сигнал к зажиму (читай "зажатости") и блокировке плечевого пояса - распространённая ошибка новичкового (и не только!) уровня.
Slava писал(а):Николя писал(а):Это часто воспринимают как сигнал к зажиму (читай "зажатости") и блокировке плечевого пояса - распространённая ошибка новичкового (и не только!) уровня.
не менее распространенная ошибка - зажим локтя, особенно у девушек. отсюда вся деревянность...
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2