итак эти пружины

форум о технике танго

Сообщение Вова Ачёнизя » Вт июн 05, 2007 17:31

нет плохого без хорошего, у тебя уже будет статистика на Лёше и других ;) а мы подтянемся на следующие техники ;) по-моему, нужен целый цикл, а не один урок, не согласна?

регистрирую общероссийские общественные организации за возврат денег, потраченных на танго
Вова Ачёнизя
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Вова Ачёнизя » Пт июн 15, 2007 21:31

какие нафиг "пружины",.если куниты и "качель" обычных ни с кем толком правильно не сделаешь...короче, одни расстройства..опять к базе, "пружины" до лучших времен

регистрирую общероссийские общественные организации за возврат денег, потраченных на танго
Вова Ачёнизя
тангеро

техника

Сообщение Ира » Сб июн 16, 2007 03:04

До лучших не получится... крабы на подходе, ганчи, а там глядишь еще что-нибудь, вот и некогда . Нужно выбрать свою дорогу и по ней идти, а не прыгать туда-сюда, глядишь что-нибудь да и получится.

Ира
тангеро

Сообщение Вова Ачёнизя » Вс июн 17, 2007 18:48

Ир, ну какие прыжки в стороны..я ж не виноват, что почти куда ни сунься с партнершей, там везде провалы по базе..а танец парный, выше головы не прыгнешь полюбэ..и так темпами подтягиваем довольно быстро

Вова Ачёнизя
тангеро

Re: техника

Сообщение Вова Ачёнизя » Пн июн 18, 2007 18:33

Ира писал(а):До лучших не получится... крабы на подходе, ганчи, а там глядишь еще что-нибудь, вот и некогда . Нужно выбрать свою дорогу и по ней идти, а не прыгать туда-сюда, глядишь что-нибудь да и получится.
а про дорогу, ты про стиль? ...да, всё нравится и салон, и нуэво, и милонгеро..везде своя изюминка, ничего с собой поделать не могу..может позже определюсь ;) а не попробуешь, не попрыгаешь, ведь и не узнаешь ;)

Вова Ачёнизя
тангеро

пружины

Сообщение Ира » Вт июн 19, 2007 16:52

Ну тогда,это как пиво без водки - ...
а так, конечно, физические нагрузки полезны для здоровья.

Ира
тангеро

Сообщение Вова Ачёнизя » Вт июн 19, 2007 17:04

угу, но всё ж тяжеловато..уже 74,5 кг. при 78-80 обычных ;)

Вова Ачёнизя
тангеро

Сообщение Разумная_Критика » Сб сен 01, 2007 22:09

я все читаю и перечитываю эту ветку и думаю про себя - почему большинство присутствующих пришли к выводу, что пружины - это что-то из ряда вон или вообще "в стол" ?

я боюсь написать пост в стиле "а вот мы с партнером круче всех, мы их и так танцуем и эдак" но...
второй раз уже на мастер-классе известного господина С. А. у меня очучение, что мы делаем уже что-то знакомое, я знаю это ощущение и знаю, что примерно делать с этим ведением по типу "импульс-реакция", просто Себастьян назвал это все определенным именем, объяснил "с чем это кушать"
я не думаю, что вся танго-москва (женская половина) танцует по принципу "он все ведет, я ничего не добавляю". на НМ 07 еще раз убединал воочию, что это не так. Естественно, пружинки в паре увидеть со стороны невозможно, но вот то, что продвинутый московский пипл их пользует (естественно не на уровне "размаха" шоу Арсе) но все же

РК
Разумная_Критика
тангера

Сообщение Вова Ачёнизя » Сб сен 01, 2007 22:21

уже и преподают..Саша с Мару...по слухам, раньше сыро, потом всё круче и круче...и практикуют многие..ничего не в стол..С.А просто сделал акцент, многие поняли, что это чаще, чем даже представлялось раньше...открытое объятие без пружин, по-моему, уже никого не интересует...может ошибаюсь..удвоения партнерше объясняешь сразу через пружину...и всё ок...понимание сразу...прерванную саккаду тоже ток так

Вова Ачёнизя
тангеро

Сообщение Zolushka » Вс сен 02, 2007 04:51

а что такое пружины в танго? можете на пальцах объяснить для непосвященных?

Zolushka
тангеро

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.

Вернуться в Техника - молодежи!