Ань,
вот у кого мысли схдятся?
вчера сидели на пустой милонге и я объевшись получила чудесный ответ на вопрос: а почему вся эта фигня происходит?
И дело тут сооовсем не в том, что "дела и дети и дом"...
Вопрос в мотивации (блин я и я это тебе объясняю, ну извини, допустим я забыла кем ты работаешь).
Короче, одна хорошая девушка мне все по местам расставила:
А нафига спрашивается базой заниматься?
Ну вот зачем это обычному человеку?
Например, мужчина - да он и так на милонгу придет и на отказ не напорецца. Ну, сидят там допустим 2-3 (5), к которым не подходи, так они ж "суки нехорошие", зато осталиные 99% зала не откажут, и найти среди них девушку по вкусу и цвету - да запросто! Ему что надо эти километры нахаживать? Потеть и пыхтеть? Ему что хочется с этими 2-3 потанцевать? Да на кой? У него вся милонга сидит румяная, красивая, готовая вестись на все что хочешь.
Вот на кой скажи ему парицца?!
Или скажем если речь о девушке - чтобы ее стали приглашать ей что танцевать хорошо надо? Да нифига!
Ей надо (а) хорошо выглядеть (глаза, фигура и тд), (б) уметь грамотно смотреть в рот партнеру (создавать у него впечатление - что круче него только яйца в смятку)... ну и для пуще верности (в) склеить ког-нить из мужчин звезд чтоб тот в период романа ее повытанцовывал ...
УСЁ
и ты это знаешь ну никак не хуже, чем я...