Я не думаю, я знаю

Что будет и как будет - решают двое.
С одной стороны - своим ведением (импульсом) ты предлагаешь ей сделать ганчо таким как тебе хочется:
Аргона писал(а):мужчины все больше именно ведут ))) захочет - поведет резко и хлестко... а захочет будет медленно, томно и нежно - какой импульс , такое и ганчо...
С другой стороны, она может сделать так как хочет, либо вообще не сделать. Но это ЕСЛИ ее этому учили - как влиять на танец и на партнера.
quiestce писал(а):что рассказывать девушкам, которые уверенно заявляют: "я должна ногу освободить, а все остальное - твоя задача"
Если она самоустраняется из танца, не хочет влиять ни на что, так и разговаривать с ней незачем

- чего с марионетками общаться, маши ейной ногой как хочешь (как сможешь). С такой особой решай за двоих чему и как быть.
quiestce писал(а):иногда хочется чтобы медленно и ласково
Если суть сабжа НА САМОМ ДЕЛЕ в том что "хочется медленно и ласково", а ее ласково делать не учили, то предлагаю заменить партнершу. Самому (своим импульсом) ласкать самого себя ейной ногой - ну что за радость?!
Те кого я считаю хорошими партнершами - сами решают с кем и когда делать ласково и делают это намеренно. И от техники партнера это мало зависит. Хорошая партнерша будет гладить тебя ласково когда воспринимает тебя за мужчину, независимо от твоего технического уровня.
Резюме: либо ногой ведомой-марионетки рули как умеешь, либо бери партнершу но от нее ласку еще заслужить надо будет.
Ведомая не танцует. Танцующая не просто ведется, а интерпретирует ведение и влияет на движение партнера. Форумчанам уроков не даю.