marishamargo писал(а):- "вот я тебе тут ганчо вставлю, поверну сюда и сюда, а тут ты мне изволь болео изобразить"
- "ага, а я тебе в ответ так, так и так - МАТ!"
я имела в виду диалог между партнерами - ОН ей ганчо и т.п., а ОНА ему вот так и.....
marishamargo писал(а):- "вот я тебе тут ганчо вставлю, поверну сюда и сюда, а тут ты мне изволь болео изобразить"
- "ага, а я тебе в ответ так, так и так - МАТ!"
Ulixes писал(а): Не нормально, когда после четырех танд (одна из них милонгa) дамы сходят с танцпола даже не запыхавшись.
......... те, кто "хреначат" не танцуют.
Прекрасно сказано.Анечка писал(а):По всей видимости партнер marishamargo именно такой, поэтому был востребован хорошими партнершами, поэтому его статистика по количеству дам, активно следующих в Москве отличается от статистики А.
Для того, чтобы хорошо понимать партнера, необходим не только значительный опыт и техника, но и некоторые человеческие качества - тонкость, восприимчивость, способность и желание сочувствовать и сопереживать, а самое главное - неподдельный интерес к другому человеку.
. Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1