flvalter писал(а):Только не соревнования! Только не "ДОСААФ"!
Я там во Флейме тему открыла, по мотивам
flvalter писал(а):Только не соревнования! Только не "ДОСААФ"!
any писал(а):flvalter писал(а): Назовите мне танец, в котором пара используя !ТРИ элемента! сможет утонуть в своих эмоциях и выдать море их в зал!?
Венский вальс.
flvalter писал(а):Назовите мне танец, в котором пара используя !ТРИ элемента! сможет утонуть в своих эмоциях и выдать море их в зал!?
Аргона писал(а):any писал(а):flvalter писал(а): Назовите мне танец, в котором пара используя !ТРИ элемента! сможет утонуть в своих эмоциях и выдать море их в зал!?
Венский вальс.
факт! не придерешьсся))))))))))))))
но увы, однообразно и быстро надоедает

Аргона писал(а):any писал(а):flvalter писал(а): Назовите мне танец, в котором пара используя !ТРИ элемента! сможет утонуть в своих эмоциях и выдать море их в зал!?
Венский вальс.
факт! не придерешьсся))))))))))))))
но увы, однообразно и быстро надоедает
brohm писал(а):flvalter писал(а):Назовите мне танец, в котором пара используя !ТРИ элемента! сможет утонуть в своих эмоциях и выдать море их в зал!?
А что такое "элемент"?
В танго я совсем недавно, но уверен что и свинг, и танго - навсегда.
Rough Dancer писал(а):Медляк на дискотеке. Вообще без выученных элементов, но никогда не надоедает.
flvalter писал(а):Rough Dancer писал(а):Медляк на дискотеке. Вообще без выученных элементов, но никогда не надоедает.
А что на дискотеках сейчас кроме кислоты еще и медляки бывают? А эмоции - в зал без элементарных элементов?
Rough Dancer писал(а):flvalter писал(а):Rough Dancer писал(а):Медляк на дискотеке. Вообще без выученных элементов, но никогда не надоедает.
А что на дискотеках сейчас кроме кислоты еще и медляки бывают? А эмоции - в зал без элементарных элементов?
Я про нормальные дискотеки. И не надо учицца ганчам с сакадами за большие бабки много месяцев.
any писал(а): Уже не вновь исполнения танго под блюз или регги, существуют танго-вальсы, танго-балеты, и новые фигуры рождаются на стыке танцевальных стилей.
И освоить кроме танго ещё один танец, желательно и только на пользу.
очень не люблю, когда на милонге ставят сальсу или рок-н-ролл..
чтобы начать преподавать - надо потратить "Эн" лет на изучние предмета...
офф: московские реалии сее высказывание с блеском опровергают..
просто сальса, ча-ча, румба, сон, кумбия, меренге, бачата (это те танцы, которые обычно объединяют этим словом) - это немного другое настроение... для большинства.
headache писал(а):в Танго (если мы сюда включить и милонгу и т.-вальс) присутствует вся гамма настроений и состояний. Я просто не вижу смысла переключаться на (или подключать в параллель) что-то другое.
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3