natkas писал(а):И нам кажется, что мир движется к парниковому эффекту - а реально - это лишь шажок к ледниковому периоду. Сумбурно? Да))))
Felicia писал(а):Lynn писал(а):"Да, искусство в большом долгу"... (ц)
Под Танго негро у нас вообще-то салсу танцуют на милонге.
Дождаться. пока закачается номер, у меня не хватило сил, но под "Танго негро" на парижских милонгах танцуют милонгу... да оно и вообще милонга, мне кажетсяда и Caceres вроде бы его так позиционировал, если я ничего не путаю...
Lynn писал(а):
А мы с партнером минут 30 сидели как два идиота и наблюдали, появится ли на лице одного из них хоть какая-то эмоция. Не дождались.
any писал(а):Lynn писал(а):
А мы с партнером минут 30 сидели как два идиота и наблюдали, появится ли на лице одного из них хоть какая-то эмоция. Не дождались.
Вы время зря не теряли. Зато есть что рассказать!
Стало правилом хорошего тона походя пнуть бальные танцы. Причём повод словно из басен Крылова - выдумывается на ходу. Слишком хорошо танцуют, не корчат рожи, не горбят спину...
Если внимательно почитаете сайты школ, где может быть вы обучались аргентинскому танго, увидите, что ваши педагоги отдали дань и этому танцевальному увлечению. Много танцев, хороших и разных!
any писал(а):Вышли мы все из народа...
Если АТ в Москве существует 10 лет, то БТ как минимум лет 50.
Опыта накоплено, методик разработано немерено. Всё потом и кровью оплачено. Бери пользуйся - нет, не надо. Чуждое, вражеское.
Лучше сам придумаю какую-нибудь теорию "правильного движения". Или переведу со словарем с аргентинского.
Тока танго, тока танго...
Был на одном занятии здесь, на двух там - не понравилось, плохие танцы, не айс, не танго...
Преподавать больше одного танца - ересь.
А посмотреть внимательно фигуры теж. Ритм, характер, даже название меняется, а шаг вперёд, в сторону, приставка остались. Да...
Шторки на окна повесить, а то вдруг за бальников примут.
Во-во маски нацепили, рыбы мороженные![]()
Пойду в зеркало посмотрюсь...
vilya писал(а):...наверное дело в музыке. может быть, хотя и знаю про что там можно танцевать, просто не умею. а может быть не понимаю как можно так долго говорить одно одну и ту же фразу, однообразно как-то это для меня. хотя думаю что это по незнанию просто.
Felicia писал(а):Эй, насчет пошловатых касаний щеками...а как насчет стойки в атанго, когда щека касается щеки????
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2