как оно?

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение Argona » Вт дек 06, 2005 13:27

ой! :eek: страшно тут у вас...
только я собралась пойти на милонгу, а тут, оказывается, такие страсти...
куда деваться чайнику, особенно если "своего" партнера нет?
:oops:
а танцевать-то хочется... а опыта - кот наплакал...

Argona

Сообщение Анечка » Вт дек 06, 2005 13:33

А Вы в каком театре, извините, служите? Роль у Вас какая-то, странная...

Анечка
Преподаватель

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Argona » Вт дек 06, 2005 13:39

Вам не нравится? :oops: извините, выпендрилась, :roll: могу поскромнее аватарку поставить
просто мы еще занимаемся историческими бальными танцами (типи полонез, мазурка и прочее) - это осенний бал в Офицерском собрании

Argona

Сообщение mash » Вт дек 06, 2005 13:45

Argona писал(а):Вам не нравится? :oops: извините, выпендрилась, :roll: могу поскромнее аватарку поставить
просто мы еще занимаемся историческими бальными танцами (типи полонез, мазурка и прочее) - это осенний бал в Офицерском собрании

Да вы так не переживайте, это Анечка не вам отвечала, а анонимусу :)

mash
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Argona » Вт дек 06, 2005 13:59

:lol: мнительность - не порок, а серьезное осложнение жизни...

Argona

Сообщение Mushu » Вт дек 06, 2005 14:19

Вишневый писал(а):
Анечка писал(а):Мужчина остается мужчиной, делает выбор и отвечает за него.

супер сказано!

............................................
вот только с "Во всем виноват мужчина, хотя бы потому что он - мужчина" как-то непонятно - ежели ходить всегда с такой мыслью в голове - тогда никаких а-ля аргентинских "мачей" (по которым у нас женщины сохнут) у нас не появится... или нет?
имхо во всем нужна мера :old:
:mrgreen:

о как! Да неужели не понятно, что женщины не по мачам сохнут, а по тому кто перенесет груз ответственности с ее плечей на свои (хотя бы в танго и хотя бы на эти 10-15-20 минут). Тут вопрос принятия решения в танце - но не по схеме - я принял решение - ты обязанна подчиниться - У хорошо танцующих аргентинцев и неаргентинцев тоже - это идея "я принимаю решение таким образом чтобы тебе было так хорошо и у тебя не возникло желания его(решение) оспорить или сделать что-то иначе"
И удивительно то, что об этом говорят почти все преподающие с такой периодичностью, что устали это объяснять и на уроках и на практиках и на форуме - но похоже нас не слышат или не хотят услышать

учу порхать...
Mushu
тангеро

Сообщение Гость » Вт дек 06, 2005 16:38

Анечка писал(а):А Вы в каком театре, извините, служите? Роль у Вас какая-то, странная...
Роль самая нормальная, обычная... остро-характерная. 8) Ну, а театр... театр... "Весь мир театр... и каждый не одну играет роль..." :roll: ОХ, уж этот Шекспир

Гость

Сообщение Lachesis » Вт дек 06, 2005 19:45

"что женщины не по мачам сохнут, а по тому кто перенесет груз ответственности с ее плечей на свои (хотя бы в танго и хотя бы на эти 10-15-20 минут)".

est i drugie varianti dlia "posohnit" no eto ja tak, ne po teme..

часто сожалею о сказанном
Lachesis
тангеро

Как оно?

Сообщение Гость » Ср дек 07, 2005 16:04

Марселла Мурижо:
Он обязан на три минуты стать идеальным мужчиной, мужчиной мечты, для которого ничего, кроме этой женщины, на свете не существует. Вот если он сумеет показать это в танце, если в ответ на его чувство партнерша потеряет голову - танго получится".

Гость

Пред.

Вернуться в Аргентинское Танго