Просто думаешь: "Ну, сейчас уже понял и будет не такие трудные фигуры делать", а он вместо этого еще и учить начинает!!!
Эээххх грешат партнеры этим... грешат... Думаем помочь партнерше, мол, чтоб всем удобнее было, а они порой обижаются.... это, мол, милонга, танцевать надо! Золотые слова были бы, но как танцевать, если ошибки... а точнее ( и чаще), просто проявление, "показухи" (эх, где мой тезаурус?!), быть лучше, чем есть на самом деле! Ненужные, не к музыке украшения, движение от партнера (самоход), потеря баланса, включение собственной энергии в отрыве от партнера (понимаете, о чем я???), "выкидывание" ног в сторону в которую не ведут и т.д. и т.п.

Почему никто не объясняет, что самый кайф - смысл танго - растворение партнеров в паре! Не надо показывать публики, что вы "что-то такое" умеете, публике на-чи-хать! Танцуйте с партнером, пробуйте его почувствовать... Всегда интереснее смотреть со стороны на пару делающие, пусть и простые шаги и фигуры (не важно в каком стиле), но ТАНЦУЮЩИЕ, чем на "клоунов", "акробатов", пытающихся показать все что умеют. Не показывать надо, а танцевать. Вот тогда на вас и смотреть будет интересно.
Но, возвращаясь к теме... грехи партнеров страшные, не простительные

, делать замечание даме во время танца. И вообщем, бессмысленная вещь, просто нужно говорить спасибо, а не учить. Я, с некоторых пор, сам придерживаюсь такой позиции.
Не будьте нытиками, будьте "строгими"