как оно?

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение Родион » Чт май 05, 2005 14:35

Radistka-cat писал(а):я однозначно живу в другой реальности: мне например очень хочется сказать то же самое партнерам.... :?
А что? Так часто у нас приходится?

Школа аргентинского танго TangoAsi
Родион
Преподаватель

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Radistka-cat » Чт май 05, 2005 15:11

часто - вопрос индивидуального восприятия,
для меня 1 раза порой достаточно чтобы испортить всю милонгу и отбить желание танцевать с таким партнером надолго... наверное по этому внутренне напрягаюсь танцевать с преподавателями

"Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли?" (с) БГ
Radistka-cat
модератор

Сообщение Родион » Чт май 05, 2005 15:20

...а-а я подумал, что это тебя просят учить :D

Родион
Преподаватель

Сообщение Radistka-cat » Чт май 05, 2005 16:05

нет, слава Богу пока не просят
тут пальма первенства (есесьно) у Вас...

но по сути нет разницы требуют с тебя учить или насильственно учат на милонге, и то и другое - :evil:

Radistka-cat
модератор

Сообщение Родион » Чт май 05, 2005 16:15

Radistka-cat писал(а):но по сути нет разницы требуют с тебя учить или насильственно учат на милонге, и то и другое - :evil:
Для меня есть разница: если начинают учить - то это обычно "до свидания" (хотя таких случаев бывало мало), а если наоборот разок спросят, чего где-то там было не так, то тут как-то замять не проблема :wink:

Родион
Преподаватель

Сообщение Radistka-cat » Чт май 05, 2005 16:22

тут, как говорится - у кого чего душа просит...
понятно, что остановить вопрос "научи?" проще, чем поток информации (один раз пришлось прерывать очень грубо... но подействовало), но все же согласись еще и льстит когда тебя спросили.... :wink: первые n раз.... 8)

Radistka-cat
модератор

Сообщение Родион » Чт май 05, 2005 16:40

Radistka-cat писал(а):но все же согласись еще и льстит когда тебя спросили.... :wink: первые n раз.... 8)
Трудно однозначно ответить.. бывает и да, а бывает обрубает.

Родион
Преподаватель

Сообщение Radistka-cat » Чт май 05, 2005 17:13

это собственно был не вопрос... а скорее утверждение... :roll:
и потом (имхо) приятнее обрубиться от такого вопроса, чем от неожиданных комментсах чего тебе где надо подправить когда ты только расслабился и начал получать удовольствие

Radistka-cat
модератор

Сообщение Nikishova » Пн май 09, 2005 16:46

Gata Salvaje писал(а):А если партнерша через каждые два шага извиняется за допущенные ею ошибки? А если при этом еще и спрашивают "что я сделала не так" и просят провести разбор полетов... :roll:

а бывают и партнёры такие. Да-да.
Нет, конечно, я не простив, чтобы мне указывали на мои ошибки, но когда это делают сразу после танца, а ещё хуже во время ( я не иммею ввиду что-то вроде "расслабься" или " втяни живот") это просто ужасно. ПРиходишь же понатцевать, пожить.... а не на урок....

П.С. живота у меня нет :roll:

Replace hate with love
Nikishova
тангера

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Камилла » Ср май 11, 2005 12:49

mu4a4o писал(а):Ну с девушками я танцую наверное побольше, но всё-таки Слава правильно подметил, что молодым людям это положено. Часто возникают мысли что извиняться должен только партнёр, не зависимо от того, кто виноват :wink:

какая прелесть
*Старательно переписывает в блокнотик*
Та-акс, запомним, :roll: теперь главное краснеть не очень заметно - а то потом начнут -
- А вот они так краснеют... что прям хочется посоветовать белилами активнее пользоваться :)) - хи хи :twisted:

А что ошибки не замечают эт-то тоже надо запомнить и при случае проверить :) хи хи.

Камилла

Сообщение Родион » Ср май 11, 2005 13:22

Камилла писал(а):
mu4a4o писал(а):Ну с девушками я танцую наверное побольше, но всё-таки Слава правильно подметил, что молодым людям это положено. Часто возникают мысли что извиняться должен только партнёр, не зависимо от того, кто виноват :wink:
какая прелесть
*Старательно переписывает в блокнотик*
Та-акс, запомним, :roll: теперь главное краснеть не очень заметно - а то потом начнут -
- А вот они так краснеют... что прям хочется посоветовать белилами активнее пользоваться :)) - хи хи :twisted:

А что ошибки не замечают эт-то тоже надо запомнить и при случае проверить :) хи хи.
белила не помогут, всё равно на милонге через пару танд от них нефига не останется :twisted:

"ошибки не замечают" девушкам - в смысле не начинают их учить :D

Родион
Преподаватель

Сообщение Камилла » Ср май 11, 2005 13:58

mu4a4o писал(а):[]белила не помогут, всё равно на милонге через пару танд от них нефига не останется :twisted:

деффвушек проверить :shock: ой... не этого, я не раньше ч-чем через пол года мужскую партию освою, даже если кинусь - "эври-бади прямо сщазз" (с) а мне, если честно, мужскую разучивать опасно - и так в воскресенье в компании танцевать дифчину вытащила потом долго думала как смыться от таммошних примадонноф. Я уже упоминала как то что в кругах немного этого.. либеральных вертеться приходится, а в свете моей внешности незаметной быть не получается - если я ещё и танцевать начну в паре мужскую роль меня прямо т-там поймають и боюсь ног оттуда не унесу - в Киев как минимум похитят.. а то и ещё дальше :(

Камилла

Сообщение Родион » Ср май 11, 2005 14:03

Камилла писал(а):
mu4a4o писал(а):[]белила не помогут, всё равно на милонге через пару танд от них нефига не останется :twisted:

деффвушек проверить :shock: ой... не этого, я не раньше ч-чем через пол года мужскую партию освою, даже если кинусь - "эври-бади прямо сщазз" (с) а мне, если честно, мужскую разучивать опасно - и так в воскресенье в компании танцевать дифчину вытащила потом долго думала как смыться от таммошних примадонноф. Я уже упоминала как то что в кругах немного этого.. либеральных вертеться приходится, а в свете моей внешности незаметной быть не получается - если я ещё и танцевать начну в паре мужскую роль меня прямо т-там поймають и боюсь ног оттуда не унесу - в Киев как минимум похитят.. а то и ещё дальше :(
не понял, причём тут был мой пост?

Родион
Преподаватель

Сообщение Phoenix » Ср май 11, 2005 15:33

Нука, нука, что там за либеральные круги?
А в этих кругах за что похищают?

Phoenix
тангеро

Сообщение Катрина » Ср май 11, 2005 23:34

Вот у меня иногда выскакивает "сорри" даже когда сама не хочу извиняться(подумаешщь, что-то не так сделала). Думаю, это не только меня напрягает, но и партнера. Но, мне кажется, со временем (с ростом "профессионализма" :roll: ) мои ненужные извинения перестанут меня терзать :lol:
А вот насчет учить:
молодые люди, если вы приглашаете новичка и у него откровенно не получается, можно, конечно, пару-тройку раз что-то подсказать. НО НЕ БОЛЕЕ. Далее это переходит в насильный урок. Я вообще не понимаю такого поведения: пригласить новичка, понять, что трудные фигуры у него не получаются И ПРОДОЛЖАТЬ :shock: на них вести, при этом на ходу делая туманные совету "чувствуй мою ногу....а это был крест...и т.д."
Лучше уж прекратить танец после 2-х композиций, чем мучить девушку целую танду, каждым своим словом "опуская" ее. Извините, но у некоторых именно так и получается!
Если уж пригласили новичка, не легче ли красиво "походить", чем "переламывать" партнера физически и душевно??? :wink:

Катрина
тангера

Пред.След.

Вернуться в Аргентинское Танго