А что? Так часто у нас приходится?Radistka-cat писал(а):я однозначно живу в другой реальности: мне например очень хочется сказать то же самое партнерам....
А что? Так часто у нас приходится?Radistka-cat писал(а):я однозначно живу в другой реальности: мне например очень хочется сказать то же самое партнерам....
Для меня есть разница: если начинают учить - то это обычно "до свидания" (хотя таких случаев бывало мало), а если наоборот разок спросят, чего где-то там было не так, то тут как-то замять не проблемаRadistka-cat писал(а):но по сути нет разницы требуют с тебя учить или насильственно учат на милонге, и то и другое -

первые n раз.... Трудно однозначно ответить.. бывает и да, а бывает обрубает.Radistka-cat писал(а):но все же согласись еще и льстит когда тебя спросили....первые n раз....
Gata Salvaje писал(а):А если партнерша через каждые два шага извиняется за допущенные ею ошибки? А если при этом еще и спрашивают "что я сделала не так" и просят провести разбор полетов...

mu4a4o писал(а):Ну с девушками я танцую наверное побольше, но всё-таки Слава правильно подметил, что молодым людям это положено. Часто возникают мысли что извиняться должен только партнёр, не зависимо от того, кто виноват
белила не помогут, всё равно на милонге через пару танд от них нефига не останетсяКамилла писал(а):какая прелестьmu4a4o писал(а):Ну с девушками я танцую наверное побольше, но всё-таки Слава правильно подметил, что молодым людям это положено. Часто возникают мысли что извиняться должен только партнёр, не зависимо от того, кто виноват
*Старательно переписывает в блокнотик*
Та-акс, запомним,теперь главное краснеть не очень заметно - а то потом начнут -
- А вот они так краснеют... что прям хочется посоветовать белилами активнее пользоваться) - хи хи
![]()
А что ошибки не замечают эт-то тоже надо запомнить и при случае проверитьхи хи.
mu4a4o писал(а):[]белила не помогут, всё равно на милонге через пару танд от них нефига не останется![]()
"ошибки не замечают" девушкам - в смысле не начинают их учить
не понял, причём тут был мой пост?Камилла писал(а):mu4a4o писал(а):[]белила не помогут, всё равно на милонге через пару танд от них нефига не останется![]()
"ошибки не замечают" девушкам - в смысле не начинают их учить
деффвушек проверитьой... не этого, я не раньше ч-чем через пол года мужскую партию освою, даже если кинусь - "эври-бади прямо сщазз" (с) а мне, если честно, мужскую разучивать опасно - и так в воскресенье в компании танцевать дифчину вытащила потом долго думала как смыться от таммошних примадонноф. Я уже упоминала как то что в кругах немного этого.. либеральных вертеться приходится, а в свете моей внешности незаметной быть не получается - если я ещё и танцевать начну в паре мужскую роль меня прямо т-там поймають и боюсь ног оттуда не унесу - в Киев как минимум похитят.. а то и ещё дальше

Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4