Опять же радость познания, открытия.
Это как астрономия. А кого то завораживает.
any писал(а):N писал(а):Так для вас милонга - сцена?![]()
Ну тогда понятно.....
А для вас приватный танец?
Пришли люди музыку послушать, кофе попить, отдохнуть, что им сутулые спины и хромую походку смотреть7
Вышли в зал, на публику, соответствуйте танго культуре.
Tashich писал(а): Проблема то в том, что (для меня лично), помимо вполне понятных страхов и комплексов, данный форум добавил, как минимум, еще один – боязнь оскорбить своим «недостойным» присутствием на милонге многоуважаемых тангерос (которых я и знаю то только по никам)... но это уже немножко не по теме, извиняюсь перед админами)
Других реальных причин не вижу.Slava писал(а):Это про партнера, с которым у Вас случится танго
N писал(а):Slava писал(а):Это про партнера, с которым у Вас случится танго
Спасибо!
Tashich писал(а):Lenkis: "...из-за несоблюдения ПДД: движение против линии танца, наружение "линий разметки", несоблюдение скорости и т.д. Т.е. просто провоцирование ДТП. При этом всем понятно, что новички, но шпилькой по ноге бывает больно..."
Благодаря форуму это я "железно усвоила" еще ДО первого занятия)))

Lenkis писал(а):belik:
Партнерш тоже касается. В нескольких аспектах:
- самоходность и само-машество ногами, если партнерша не смотрит на окружающую обстановку, заканчивается плохо ()
- в условиях сложного трафика и не очень опытного партнера может и помочь ему, предупредив об опасности (да, глазки в такой ситуации не закроешь и не расслабишься)
- совсем "дикого" партнера можно и посадить за опасное поведение.
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2