Во первых сбросте нагрузки. 4 часа комуто много , комуто мало, но если убьете ноги не сможете протанцевать и часу. Скиньте до двух и наращивайте оттуда постепенно.
Второе, хорошие туфли с правильной колодкой, дайте их посмотреть преподавателю которому доверяете.
Третье. Посмотрите как сношена ваша повседневная обувь. У меня уже болезнь, я боюсь смотреть девушкам на ноги на улице. Ктото жутко косолапит. У когото стопа подвернута постоянно, у меня от одного вида иногда ноги сводит. Посмотрите как снашиваются ваши повседневные туфли. Если туфля перекручена, следите за своей походкой, придется выправлять. Кстати это вам нужно не только для танцев, кривая походка равно проблемы в будущем со спиной.
Четвертое, не тренеруйтесь через боль. Максимум состояние дискомфорта и усталости в ногах. Этим вы отбираете свои собственные танцевальные часы, которые потом вам понадобятся на восстановление.
Пятое, удобная мягкая обувь после и до занятия, не насилуйте себя каблуками.
Ну и когда приперло. Есть такая штука как никофлекс, вообще для сосудов вредно. Но быстро помогает встать на только что убитые ноги.
Плюс массаж стоп. Можно купить массажный душь. Хорошо восстонавливает кровообращение.
Ну и если допрет до похода к врачу. То в спорт диспансер. Обычные вас заживо инвалидом объявят. Проверенно

Спортивный врач после того как ему говорят что танцор уже понимает что запрещать танцевать идея не прокатит, надо пытатся помочь

Человек который не танцевал танго.