руки...ноги....
главное - ХВОСТ!
Что значит "отдельный инструмент"?
Huespeda писал(а):Имхо, высший пилотаж - импровизировать под мелодию нечто совершенно свое, как бы "петь ногами" под аккомпанемент
Huespeda писал(а):Просто если второе еще как-то понятно, то как танцевать под смысл - это же не театр и не пантомима)))
Коби писал(а):Huespeda писал(а):Имхо, высший пилотаж - импровизировать под мелодию нечто совершенно свое, как бы "петь ногами" под аккомпанемент
Безусловно. Для тех кто считает себя музыкальнее Д'Арьенсо и Кало вместе взятых.

Slava писал(а):Ну, легко оказаться и просто вне ритма без должной практики
Slava писал(а):а вот как может быть, чтоб вектор был направлен НЕ к оркестру?
Мне интересную фишку показывали. Смысл следующий, идет низкий ритм на неком инструменте и паралельно яркая партия фортепьяно. В середине мелодии этот низкий ритм смолкает причем весьма надолго. Так вот пока звучит ритм, танцуется фортепьно, а когда ритм смолкает, на нем наоборот на внутреннем маятнике делается акцент, и когда ритм снова начинает звучать, делается вместе с ним несколько шагов и дальше спрыгивается синкопами обоатно на тоже фортепьяно. Смотрится офигительно. Этот же товарищ играл с вокалом, но не строго следуя за ним, а какбы как эхо. Тоже смотрится крышу рвет. Но это все не для смертныха вот как может быть, чтоб вектор был направлен НЕ к оркестру?
о поводу буквального смысла песен обязательно надо посмотреть вот это
танец - из музыки, т.е. я слышу некую музыку и представляю, что я бы делала под нее так или эдак. этим своим представлением я не меняю музыку, не добавляю в не что-то новое.
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1