осторожно трафик!

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение Вова Ачёнизя » Вт июл 10, 2007 16:45

ловил себя на мысли, что когда проявлялась какая-то агрессия внутри, а порой и в словах выражался, то было ужасно потом некомфортно перед собой...что тип ну хоть здесь в танго не "бычиться" и быть цивиллизованным человеком

Вова Ачёнизя

Сообщение Ulixes » Вт июл 10, 2007 16:45

Супер. Очень конструктивное обсуждение. Двенадцать страниц трепа. А диджей Юра просто взял и вывел нарушителей в Екатерининском, не устраивая никаких собраний колхоза и коллективных жалоб. А Ира просто взяла и честно предупредила, что на своей милонге будет поступать жестко. И спасибо ей за это.
Не надо флуд разводить, господа мужчины. И дам обвинять за мужественные поступки тоже не надо. Делайте что считаете нужным, но делайте хоть что-нибудь.

Ulixes
тангеро

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение А_old » Вт июл 10, 2007 16:45

helgoland писал(а):хозяин милонги
нормально.

А_old

Сообщение Вова Ачёнизя » Вт июл 10, 2007 16:47

хозяин иногда опаздывает или по обстоятельствам приходит позже...ди-джей всегда на месте

Вова Ачёнизя

Сообщение А_old » Вт июл 10, 2007 17:01

Ulixes писал(а):Супер. Очень конструктивное обсуждение. Двенадцать страниц трепа. ...Делайте что считаете нужным, но делайте хоть что-нибудь.
а нас эта проблема не касается, а то бы мы уже сделали.
смотрите КТО обусждают в форуме темы.
А, Вова, Николя - их проблема трафика не касается.
helgoland, Helga, Ulixes - их касается, но они не лица принимающие решения.
аналогично, в ветке про таксиденсеров, тему, как сделать лучше фестивальные милонги, обсуждают те, кто не собираются быть таксиденсерами, те кто не собираются пользоваться услугами таксиденсеров, те кто не являются организаторами фестиваля.
что в таком составе мы тут можем делать кроме тематического флуда? а вы на форум ходите серьезные вопросы решать?

----
итак, как лица НЕпринимающие решения (от нашего решения ничего не зависит) предлагаю принять решение: за трафик на милонге отвечает диджей и хозяин милонги. они имеют право сделать замечание кому-то или вывести с танцпола. запретить приход на свою милонгу совсем или на какой-то срок.

А_old

Сообщение Вова Ачёнизя » Вт июл 10, 2007 17:14

ну почему же меня не касается..сталкивался и зачастую по моей же вине, как я считаю...движение назад или от центра вклинивался во внешний радиус перпендикулярно движению пар...и проскакивать пытаюсь в освободившееся пространство...сам-то не знаю, что это может и испугать движущихся...ну щас лучше..уже навигация вырабатывается постепенно...на дороге идиотов тоже хватает..кроме соблюдения самому правил надо думать и о непредсказуемости идиотов...может редко на милонги хожу..но раз-то в неделю уж точно...в принципе, есть же "непиковое" время милонги..самое начало и самый конец...кто хочет помахать и поноситься в открытом объятии, тот может свое время подкорректировать

Вова Ачёнизя

Сообщение А_old » Вт июл 10, 2007 18:24

Ulixes писал(а):дам обвинять за мужественные поступки тоже не надо.
я не обвиняю, ни в коем разе.
просто как вы себя ведете, такие мужчины к вам и подтянутся.
пока не разрешите драки, настоящие мачо не придут. какой образ жизни создаете, такие мужчины и будут приходить - которым этот образ жизни подходит.
а настаивать я не буду, зачем мне? а то вдруг и правда у меня тут достойные конкуренты появятся...
давайте продолжать воспитывать в танго-школах послушных и вежливых мальчиков. зачем мне конкуренты...

А_old

Сообщение Animal_tristia » Вт июл 10, 2007 18:28

А писал(а):пока не разрешите драки, настоящие мачо не придут...
Т.е. настоящие мачи дерутся только после оффициального разрешения старшего? :)

Animal_tristia
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А_old » Вт июл 10, 2007 18:37

настоящие мачо не живут там где обстоятельства не подходят их образу жизни. если проходя мимо увидят обстановку не подходящую для них, то пройдут мимо. не полезут в монастырь со своим мачовым уставом.

А_old

Сообщение Animal_tristia » Вт июл 10, 2007 18:43

Т.е. всётаки не дерутся без чужого разрешения, да? :) БУ-ГО-ГА! Я уже вижу: — Я не пошел в *месторёк* потомучто там мне запретили драться...

Animal_tristia
тангеро

Сообщение А_old » Вт июл 10, 2007 18:52

нет, не так. а вот так: "я не люблю ходить в библиотеку, потому что там не принято то, то и это. зато это принято в баре, поэтому я хожу в бар".
собой можно быть там где есть люди которым это тоже нужно.
в других местах мачо ведут себя крайне вежливо, себя не особо демонстрируя, и стараются там бывать редко.
приезжие арг.мачи очень вежливо ведут себя на уроках. но это та социальность которую от них ждут здесь. собой они будут в другом месте, там где это актуально.

А_old

Сообщение Animal_tristia » Вт июл 10, 2007 19:00

Не, идею я понял, но всёравно крайне потешно.

Я уже представляю себе милонгу, где у диджея на столике стоит объявление «Можно бить морду».

Вообще, на сколько я знаю, на пост-советских пространствах и не только, в барах-то тоже не принято бить людей. Поскольку обычно после это бить всех начинает охрана. :)

И в других общественных местах тоже бить людей не принято. :) Это скорее контр-культурная традиция. Такчто мачо в наших условиях наверное только дома и сидят. Ну и на футбол, конечно, ходят.

Animal_tristia
тангеро

Сообщение Вова Ачёнизя » Вт июл 10, 2007 19:43

мачо смачно мочит чмо..всё как-то брутально слишком ;) перебор

Вова Ачёнизя

Сообщение Natalita » Вт июл 10, 2007 20:31

Да уж, дорогие мужчины :). Дамы желают крови, а вы все мирно договориться пытаетесь. Не мачо вы, ой, не мачо :mrgreen:. А вот мне, например, было бы очень неприятно, если бы вокруг моей отдавленной ноги на танцполе началось мордобитие. Партнершу надо защищать от травм, а не после 8).

Natalita
тангеро

Сообщение А_old » Вт июл 10, 2007 22:41

Animal_tristia писал(а):Я уже представляю себе милонгу, где у диджея на столике стоит объявление «Можно бить морду».
дело не объявлении и не в запретах, а в происходящем. вот идут люди мимо милонги, останавливаются, смотрят пару минут и думают "нда, понятно..." и проходят мимо.
потом идут мимо бара или дискотеки, смотрят и думают "о!" и заходят.
объявлений не надо, и так все ясно что к чему, что тут принято а что нет, на вид.
Animal_tristia писал(а):мачо в наших условиях наверное только дома и сидят. Ну и на футбол, конечно, ходят.
мачо в наших широтах ходят туда где их навыки взаимодействия с женщинами оказываются востребованы.
Natalita писал(а):Партнершу надо защищать от травм, а не после 8).
точно.
для этого еще можно заставить партнеров сдавать на права. платный экзамен по флоркрафту. принимать сами знаете кто будет. без прав на милонгу не пускать. за ошибки - компостировать, а потом права отбирать.
заодно это решит проблему с боязнью новичков ходить на милонгу. ведь если права получил, значит бояться поздно.

А_old

Пред.След.

Вернуться в Аргентинское Танго