кто-нибудь объяснит, что это такое? нет?

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

кто-нибудь объяснит, что это такое? нет?

Сообщение vilya » Вт сен 21, 2004 01:09

ну тогда считайте, что вас предупредили:)

31.7.2004 Аргентинское танго набирает обороты
Очень приятно, что этот красивый вид хореографии начал активнее включаться в конкурсную деятельность.. Исполком ОРТО по аргентинскому танго предлагает проект Календаря мероприятий на 2004-05
http://www.modern-dance.ru/index.php?in ... &version=1

и отдельно и подробно специально для питерцев:)
http://www.modern-dance.ru/index.php?in ... &version=1

про прочее мы уже хихикали и кричали весной, а вот это - не могу, цитирую
2. «Голос танго» - конкурс вокалистов – соло и дуэты (произвольный номер до 5 минут в стиле музыки танго)
Благотворительный конкурсный взнос: 300 рублей вокалистам за номер

хочу чтобы там победили группа звери с композицией танго и шнур с опусом аналогичного названия. (журнал готов выступить спонсором - 300рх2 - участия означенных вокалистов в этом... конкурсе)
а иначе я отказываюсь размещать на своих страницах "публикации литературного конкурса"! (вообще то я и по-любому не собираюсь)

а вообще это... лана пошла разбираться что это.

про то, чему не учат в школах
перевожу с аргентинского на физический
vilya
модератор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dancerknight » Вт сен 21, 2004 10:16

Кажется это зеленые человечки, похоже смутно представляющие что они вообще пытаются делать. Ни одного точного адреса. ссылки... надерганные (не их проекты!!!). Форум пуст!!! С 2001 года ???!!! Фотографий нет, трепа нет и даже с днем рождения ни кого не поздравляют :) Клубы "члены" ни рекламы ни новостей не дают.
для сравнения живой сайт... http://www.dancemaze.ru/

Человек который не танцевал танго.
Dancerknight
тангеро

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Гость » Вт сен 21, 2004 10:39

А почему вы считаете, что они ничего не понимают? :) Все прекрасно понимают, просто ооооочень хочется заработать денег. Это наше сообщество не понимает.... впали в состояние самообмана, мол МЫ ТАКИЕ.... секие, а вокруг, люди уже все посчитали, прикинули.... и решили взять все в свои руки.... и мы ничего не сделаем (да, побольшому счету, и не хотим.... руководители клубов все это прекрасно знают... просто делают вид, что ничего не происходит :( )

Гость

Сообщение Dancerknight » Вт сен 21, 2004 11:10

Банзай эгейн :D Ужо обсуждали кажись...
Ну что они могуть сделать
Учитывая что они вообче пока ни че не смогли
На них ни кто даже в инете не ссылается
Ввести налог на танго :wink: Запретить милонги :wink: Классный был бы ход, популярность танго поднял бы в массах :)
Провести чемпионат без танцоров :D
Да могут с нашими телевизионщиками снять репортаж о танго, лживый и безфкусный, разве что это. Но для этого тоже нужно хотябы полтора танцора :wink:
Пока нормальный сайт даже сделать не могут :D

Человек который не танцевал танго.
Dancerknight
тангеро

Сообщение Slava » Вт сен 21, 2004 11:10

там все написано, кто, что и где...
посморим, что из этого выйдет..
Мила, у тебя есть 300р? :)
мы с Сашей Златкиным можем подписаться дуэтом на военное танго"десятый наш десантный батальон".
Вилечка, третьей будешь? :)

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение vilya » Вт сен 21, 2004 11:36

славик да ничего не выйдет, видимо. как и в мае. дело не в этом. я собственно вылезла от возмущения, потому как "без меня меня женили".
а третьей - это я завсегда - ты же знаешь:)

про то, чему не учат в школах
перевожу с аргентинского на физический
vilya
модератор

Сообщение Dancerknight » Вт сен 21, 2004 11:59

Уж очень не профессионально все у них. А федирация возникает не из документов и актов. А из клубов, и их потребности в федирации. Почему конкурс а не вечер исполнителей танго. А потому что хотят на холляву за чужие деньги. Ни уважающий себя танцор , ни музыкант на такое не пойдет. Принцип объявим а там посмотрим вдруг сбегутся, а сдесь примажемся. Я не думаю что ктото воспримет в штыки если в Московской филармонии пройдет вечер музыки аргентинского танго например.
А сдесь мы действительно имеем дело с людьми не чистоплотными, безвкусными. Пытающимися рекламировать себя на чужой инфраструктуре.

:!: Vilya :!: Они используют твой журнал, имя которого для нас вообщето уже бренд, как участника своей акции. Сомневаюсь очень сильно что La Milonga участник их акции (конкурс танго)!!! внимание на ссылку
http://www.modern-dance.ru/index.php?in ... 87a3fad8cb
Народ юристы есть. Это не фальсификация?

ДА звездным войнам!!!

Dancerknight
тангеро

Сообщение Slava » Вт сен 21, 2004 12:25

Виталик отрыл томагавк! ОГО!

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Сообщение молодой забавный пандочка » Вт сен 21, 2004 15:15

Это не фальсификация?

Фальсификация - это подделка.
Ст. ст. 142, 141.1. УК РФ предусматривают ответственность за подделку избирательных документов, подписей избирателей, искажение фактов в результатах голосования. Также можно назвать фальсификацией подделку товаров. То что находится на сайте фальсификацией не является.
До 2003г. существовала ст.182 УК "наказывавшая" за заведомо ложную рекламу, но сейчас данная норма отменена. Правда есть в КоАП ст. 14.3. предусматривающая ответственность за нарушение законодательства о рекламе.
Все что размещено на сайте носит очень "относительный" характер. Я не увидел ни одного упоминания о том что "ТБГ" является организатором данного фестиваля, а простое упоминание в тексте названия журнала не является преступлением или правонарушением.
Изучать весь сайт у меня нет времени, но если участники данного проекта незаконно используют товарные знаки, то они могут быть привлечены у ответственности в соответствии со ст.180 УК РФ.
А чьи права нарушены? Ла милонга действительно не имеет к данному проекту никакого отношения? Тогда заверяйте нотариально интернет-страницы и в прокуратуру или мвд, но они их разыскивать по инетадресам не будут. Лучше дождитесь проведения мероприятия, зафиксируйте все факты которые нарушают хоть что-то и тогда уже требуйте часть прибыли (если она будет).
Впрочем после этой фразы
Культурный Центр ГУВД (ДК «Дзержинского»). Зрительный зал 1000 посадочных мест.

наверное все-таки не стоит особо наезжать на организаторов, а то они наверняка смогут организовать "посадочные" места критикам :lol: :lol:

И еще скажите танец живота правда так выглядит (это с их сайта)?
http://www.dancephoto.ru/20040619spb/pages/01/Page0001.htm

молодой забавный пандочка
тангеро

Откуда: из Tangomagia потому как фамилия преподавателей - МАГА www.tangomagia.ru

Сообщение Slava » Вт сен 21, 2004 15:50

...-колотить..
ну товарищ, ну нельзя же так в середине рабочего дня...
да.. есть женщины в русских селеньях...

PS а наша Мариша все равно лучше :)

Изображение

танго-Таруса, 2003

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Сообщение Сергей Меркулов » Вт сен 21, 2004 16:05

Привет всем :!:
Сейчас разберемся . Сам озадачен информацией, размещенной на сайте ОРТО. Да, фестиваль задуман в феврале, НО как Фестиваль Аргентинского танго. Коммммммерческие структуры ОРТО не первый раз пытаются провести какой-либо чемпионат по АТ без участия тех кто танцует танго и в конце концов соберут-таки несколько бальников и раздадут медали. Еще в июне ко мне обратились с просьбой принять участие в организации фестиваля, в рамках которого планировалось провести конкурс по АТ. До сих пор не известен ответ на вопрос: "А СУДЬИ КТО?", а без ответа на этот простенький вопросик я выступать не буду и другим не посоветую. Я думаю, что любой конкурс проводиться для участников, а не для организаторов, поэтому то что размещено на сайте ОРТО не соответствует тому, что обсуждалось со мной. Да, я считаю, что фестивали нужны, да, я предпологаю, что конкурсы по АТ возможны, но как инициатива самих тангерос и тогда воспользоваться помощью ОРТО или другой организации вполне уместно. Достоверная информация будет только танго-сайтах, например на "либертанго".
Обязательно напишу, когда разберусь сам что происходит.

Сергей Меркулов

Сообщение Гость » Вт сен 21, 2004 16:59

Вообще, кто-то уже забыл, что у нас уже есть первые чемпионы по АТ в России (они же единственные кто выступил). Чемпионаты по АТ проводятся (не знаю как в этом году) и в Аргентине, т.ч. система есть. Что касается
Я думаю, что любой конкурс проводиться для участников, а не для организаторов,
Вы не совсем правы.... конкурсы давно стали большим танцевальным бизнесом (и деньги собираются не только с выступающих пар, а спонсоры и т.д.). Сейчас танго сообщество не представляет из себя структуры, способной противостоять ОРТО (там у людей налаженная система со связями) и это не мы их позовем нам помагать, а они нас участвовать в их мероприятиях.... а если не пойдем то и без нас все будет :)

Гость

Сообщение Камилла » Вт сен 21, 2004 17:20

Anonymous писал(а): а если не пойдем то и без нас все будет :)

Мдя??? а если б я на своих кривых ногах туда пришла, с таким же кривым мальчиком - нам дали бы второй приз?

Не смешите - их мероприятие провалилось, ибо без НАС, у них не будет НИКОГО. И нету никого. ИМХА.

Камилла

Сообщение Женя (и Сергей М) » Вт сен 21, 2004 17:28

Без нас не проведут, поэтому и обращаются, чтобы помогли. А что это бизнес - так это все понимают (или не все :?: ). Если народ творческий не может объединиться, то любые темные силы могут этим воспользоваться. Тангерос, будьте бдительны :!:
Вот вопрос: а можем ли мы - нард творческий - объединиться :?:

Женя (и Сергей М)

Сообщение любительница матэ » Вт сен 21, 2004 18:02

Честно: А оно (чемпионаты и конкурсы) нам нужно?

любительница матэ
тангеро

След.

Вернуться в Аргентинское Танго