Право если вы девушка, я готов подобреть и начать вам мило улыбаться. Или может вы в том смысле, что вам нравятся и мужчинки то же? так в Первопрестольной этого добра до хренищи. Отрывать меня от работы по этим вопросам нет никакой необходимости.
Ну это так .... как бы вы сказали "безобидные щюточки".
А в остальном что ты предлагаешь чтобы мы обсудили? Какой ты умный, неординарный, единственный и неповторимый? Так я сам такой, тока крылышек и нимба над башкой не хватает.
Подколы у тебя то же ..... как бы это правильно сказать - беззубые.
Укусить поглубже тебе духу не хватает, поскольку опасаешься перегнуть палку и фигурально говоря "получить по сусалам". (Подчеркиваю - фигурально. Поскольку позможно ты захочешь уцепиться за мои слова не в том аспекте и на публике изобразить из себя жертву.)
Подводя итоги: мне не очень нравится твоя манера обращения ко мне. Для меня ты никто и звать тебя никак, а на брудершафт мы не пили. Чего жаловаться, что я позволяю себе отвечать тебе так как Я этого хочу. Я этого не понимаю честно говоря. Выставиться перед остальными хочешь за мой счет? Ну чтож - можешь попробовать.
Если же ты хочешь о чем то поговорить со мной, то твое приветствие должно понравится МНЕ, а не тебе. Вспоминая графа Калиостро "мне от вас ничего не нужно".
Как водится итоги:
Если заявленная цель обычная светская беседа, то стоит задуматься о смене своего речекряка.
Если же просто повыделываться ....... я ругаюсь лучше, чем вы уважаемый <никнайм вырезан по желанию автора>.
P/s: Вашу мать! Уроды мля! (не пугайтесь это я счас пары спускаю) У меня же куча срочных дел на работе.

![mexico [mexico]](./images/smilies/028.gif)
Ваше письмо получил, счас напишу ответ.