Змеинный клубок какой-то

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение Контрразведка СМЕРШ » Ср сен 21, 2005 13:07

Коровьев! Ваше столь настойчивое внимание к моей скромной персоне просто вынуждает меня взглянуть под другим углом зрения на вашу старую фразу "а кто сказал, что Коровьев не девушка".
Право если вы девушка, я готов подобреть и начать вам мило улыбаться. Или может вы в том смысле, что вам нравятся и мужчинки то же? так в Первопрестольной этого добра до хренищи. Отрывать меня от работы по этим вопросам нет никакой необходимости.
:mrgreen: ;) :mrgreen: ;) :mrgreen:

Ну это так .... как бы вы сказали "безобидные щюточки".
А в остальном что ты предлагаешь чтобы мы обсудили? Какой ты умный, неординарный, единственный и неповторимый? Так я сам такой, тока крылышек и нимба над башкой не хватает. :lol:
Подколы у тебя то же ..... как бы это правильно сказать - беззубые.
Укусить поглубже тебе духу не хватает, поскольку опасаешься перегнуть палку и фигурально говоря "получить по сусалам". (Подчеркиваю - фигурально. Поскольку позможно ты захочешь уцепиться за мои слова не в том аспекте и на публике изобразить из себя жертву.)

Подводя итоги: мне не очень нравится твоя манера обращения ко мне. Для меня ты никто и звать тебя никак, а на брудершафт мы не пили. Чего жаловаться, что я позволяю себе отвечать тебе так как Я этого хочу. Я этого не понимаю честно говоря. Выставиться перед остальными хочешь за мой счет? Ну чтож - можешь попробовать.

Если же ты хочешь о чем то поговорить со мной, то твое приветствие должно понравится МНЕ, а не тебе. Вспоминая графа Калиостро "мне от вас ничего не нужно".

Как водится итоги:
Если заявленная цель обычная светская беседа, то стоит задуматься о смене своего речекряка.
Если же просто повыделываться ....... я ругаюсь лучше, чем вы уважаемый <никнайм вырезан по желанию автора>. :twisted: Если до сих пор не веришь, то можете продолжить.

P/s: Вашу мать! Уроды мля! (не пугайтесь это я счас пары спускаю) У меня же куча срочных дел на работе.
Последний раз редактировалось Контрразведка СМЕРШ Ср сен 21, 2005 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Контрразведка СМЕРШ
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » Ср сен 21, 2005 13:40

Эх Контра, неужели достал?! Даже не думал. Яж собственно и сказал, что обижать не собирался 8) Ты персонажик занятный, но не более. Скажем, есть и позанятнее. На личности я не перехожу никогда - это равнозначно объявить поражение. :evil: С чем Вас и поздравляю.
Для меня ты никто и звать тебя никак, а на брудершафт мы не пили
Правильно подмеченно! Даже и не собирался, не люблю опускаться.
Честно, без иронии и шуточек, реальные персонажи, тем более ты, меня не интересуют, даже не пытаюсь отыскать, кто есть, кто? Поэтому, кто ты в жизни, меня даже не занимало и не занимает. Мне интересны образы - маски - игра. Все мы в жизни хорошие, скучные и т.д.
Вообщем, извини, что от работы отвлек. Больше не буду 8)

Коровьев

Гость

Сообщение vilya » Ср сен 21, 2005 13:45

мальчики. надоело! хотя и тему поста:)

про то, чему не учат в школах
перевожу с аргентинского на физический
vilya
модератор

Сообщение 464512 » Ср сен 21, 2005 14:13

Все-все, прекращаю :D
Больше не буду. [mexico]

464512
тангеро

Сообщение Lachesis » Ср сен 21, 2005 16:16

Контра писал:
"я ругаюсь лучше, чем вы уважаемый"

Оба вы ругаетесь так себе. Каждый по своему "так себе"
Но больше умильных улыбок и желания взять на ручки и погладить по головке вызываете, действительно, вы, Котнра. Или ты, Хрюнчик.

часто сожалею о сказанном
Lachesis
тангеро

Сообщение Контрразведка СМЕРШ » Ср сен 21, 2005 16:40

Вилечка все нормально мы уже заканчиваем. :D

Коровьев писал(а): Яж собственно и сказал, что обижать не собирался ....Мне интересны образы - маски - игра.
Коровьев. На личности я не перехожу никогда - это равнозначно объявить поражение.

Ха! Чего с личностью значит таки я угадал. :D Ну лана тогда можно и подредактировать если это так принципиально.

В Завершение перепалки хочется сказать, что обидеть ХРЮНА - очь трудно.
Но правильно прокачать смысл постов незнакомца по его намекам вовсе не так просто как вам может показаться. А там были моменты впрочем вы больше меня в курсе.
Маски как вы говорите это конечно здорово, однако переписываясь в том ключе в котором вы хотели мне предложить с самого начала меня не устроило. Этак Упражняясь в искусстве эпистолярного жанра мы могли зависнуть на недели, а то и месяцы!
А по моему варианту за 1,5-2 дня мы практически решили проблему! Разница есть? На мой взгляд есть,
и цена невелика.

Цитата: "Ты персонажик занятный, но не более. Скажем, есть и позанятнее. "
ептыть ну наконец-то! Давно бы так. :cooool: :red:

Все! Завершаем. И так бедные "птички" все разлетелись. Если остался неприятный осадок, разрулим в личке, И можно пить спокойно пиво. :beer: Ваше письмо получил, счас напишу ответ.
Карты на стол, стволы под стол.

Контрразведка СМЕРШ
тангеро

Сообщение Контрразведка СМЕРШ » Ср сен 21, 2005 16:48

не с вами похоже уволят меня на хрен.

Lachesis писал(а): Оба вы ругаетесь так себе. Каждый по своему "так себе"

Ну так блин Лара ты же сама драку заказывала. Типа скучно - вот вам пожалуйста, любуйтесь на бродячий цирк. :lol:

Lachesis писал(а): Но больше умильных улыбок и желания взять на ручки и погладить по головке вызываете, действительно, вы, Котнра. Или ты, Хрюнчик.

Лучше кувалдой по черепу или пулю в лоб - а то если руками то возни со мной слишком много получается.

Контрразведка СМЕРШ
тангеро

Сообщение Хрюн » Ср сен 21, 2005 17:04

Млин не ну как тут быть.
Залез краем глаза на ветку "почему уходят из нашего танго".

ДЕВКИ ЖГУТ как кочегары!!!!!

А я тут был вынужден в это время меряться ..... :oops:
Пока лопату к своему :oops: привязывал - все же самое интересное пропустил. Все шпильки и прочие дамские штучки.

Не ну Коровьев (мир, мир), но .................... <выдох> ЕЕЕЕЕЕЕЕперный театр, ну кто ты после всего этого!!!!!!!! :D

Без мата русская речь превращается в доклад.
Хрюн
тангеро

Сообщение Lachesis » Ср сен 21, 2005 17:21

Хрюнчик!!!! А может потанцуем лучше? Или подеремся в реале?
Вроде как я к вам еду...
На словах то мы все Львы Толстые... давай на руках и ногах помереемся. Или пообщаемся.

часто сожалею о сказанном
Lachesis
тангеро

Сообщение Гость » Ср сен 21, 2005 17:34

Не ну Коровьев (мир, мир), но .................... <выдох> ЕЕЕЕЕЕЕЕперный театр, ну кто ты после всего этого!!!!!!!!
Даа ладно тебе! :)

Коровьев

Гость

Сообщение Хрюн » Ср сен 21, 2005 18:05

2 Lahesis:
Ну нету меня на милонгах. Нетууу! Верьте мне люди.

Без мата русская речь превращается в доклад.
Хрюн
тангеро

Пред.

Вернуться в Аргентинское Танго