Змеинный клубок какой-то

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение Lachesis » Пн сен 19, 2005 15:57

"Лар, шутка повторенная дважды перестает быть смешной, сколько не говори "сахар" - во рту слаще не станет, к чему доказывать что молоко белое? Надоело - скууучнооооо!"

Угу, и я о том же...
Кстати, и танцевать стало скучо. Даже с суперпуперскими партнерами.
Не пробирает тема в целом.

часто сожалею о сказанном
Lachesis
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение 464512 » Пн сен 19, 2005 15:57

Radistka-cat писал(а):Лар, шутка повторенная дважды перестает быть смешной, сколько не говори "сахар" - во рту слаще не станет, к чему доказывать что молоко белое? Надоело - скууучнооооо!

Да ладно вам! Вы же сами знаете: "Счастье неизбежно. Выбора нет!" :roll: Так штааа....

464512

Сообщение Lachesis » Пн сен 19, 2005 16:01

Слава:
"форуму аргентинского танго срочно нужен корректор.."
а еще воспитатель в старшую группу, парочка хулиганов и мелкое бедствие вроде умереного землятрясения или аварии на электростанции. :lol:

Lachesis
тангеро

Сообщение Ираида » Пн сен 19, 2005 16:02

Да я вобщем-то без особого негатива, "виртуальные камни" - доводы, которыми мы обмениваемся, согласна, иногда без такта и вкуса - причем с обеих сторон. Может быть это даже и грызня мелкая, но я-то говорила о взаимосвязи (вернее, о ее отсутствии) между грызней и интригами и успешностью танцевания. Уж поверьте, Лариса, споры с вами на форуме (которые и грызней-то назвать можно с натяжкой) ну никак не влияют на мое танцевание, ну ни в малейшей степени :)

Ираида
тангеро

Сообщение 464512 » Пн сен 19, 2005 16:06

Угу, и я о том же...
Кстати, и танцевать стало скучо. Даже с суперпуперскими партнерами.
Не пробирает тема в целом.
Мадам! Уже падают листья. Оно и не мудрено, что тема в целом не пробивает!
Правда, а кого можно считать "суперпуперскими" (ну и словечко) партнерами? [mexico]

464512

Сообщение 464512 » Пн сен 19, 2005 16:12

Lachesis писал(а):Слава:
а еще воспитатель в старшую группу, парочка хулиганов и мелкое бедствие вроде умереного землятрясения или аварии на электростанции. :lol:
Коровьев в принципе заменяет стихийные бедствия. Так что это Вы зря-с. Парочка хулиганов, также имеется... правда линтяи отъявленные, никак не хотят хулиганить! Имена Вы знаете, не буду повторять. Воспитатель для старшей группы?! Думаю надо позвать Вилю с ее Вечно хихикающим. Кстати, когда-нибудь его нам покажут?! :mad:

464512

Сообщение Lachesis » Пн сен 19, 2005 16:23

Ираида:
"Уж поверьте, Лариса, споры с вами на форуме (которые и грызней-то назвать можно с натяжкой) ну никак не влияют на мое танцевание, ну ни в малейшей степени"

В это не трудно поверить, это вещь совершено очевидная. А кто считал иначе?
хотя, если вы так на этом настиаваете, может и влияют? Ну, например, чтобы кому-то что-то доказать (в числе просчих мотивов)? Хотя, без вашей помощи мне б такое в голову не пришло.
Не знаю, как насчет ваших усердий в танцевании ( и рассказах о них, в целях просвятить новичков), но ваша активность на этом форуме находится в прямой противоположной зависомости от моей активности.

А вообще, ранее, в целом речь вообще была не о вас, а о собществе, о нравах, повадках, мотивах и проч.
Насчет "вкуса и такта" писалось в отношении того же.
На мой взгляд, и ругань и оскорбления могут быть исполнены со вкусом и изяществои, а могут - тупо и нелепо, без логики и без заряда.

Коровьев, я понимаю ваши порывы и мне бы могло доставить удовольствие пикирование и всякие там словестные дуэли, если бы это было на уровне. Но увы, скуууучноооо!!!
И никакого разнообразия.
Я кто они - суперпуперские, я вам в личку напишу.

Lachesis
тангеро

Сообщение Ираида » Пн сен 19, 2005 16:32

Как Вы, Лариса, любите провоцировать на споры - но я не хочу поддаваться. Все, что я хотела сказать, я уже сказала: "я уверена, что и без подковерных игр и интриг можно танцевать танго и танцевать достаточно успешно." Аминь.

Ираида
тангеро

Сообщение Lachesis » Пн сен 19, 2005 16:40

2х2=4
да будет так!
:lol: :lol: 8)

Lachesis
тангеро

Сообщение Гость » Пн сен 19, 2005 16:50

Коровьев, я понимаю ваши порывы и мне бы могло доставить удовольствие пикирование и всякие там словестные дуэли, если бы это было на уровне. Но увы, скуууучноооо!!!
И никакого разнообразия.
Я кто они - суперпуперские, я вам в личку напишу.
Да, по именам пожалуйста! :twisted:
Насчет дуэлей... не горячитесь, да и чертвозьми! Разве можно победить Коровьева?! ;)
"я уверена, что и без подковерных игр и интриг можно танцевать танго и танцевать достаточно успешно." Аминь.
Конечно можно! Можно, но только танцевать это скуууучноооо. А ведь в подковерье и закулисье гораздо интереснее. Вы этого не находите? А, какой стимул! А одно танцевание... скука. А вот ежели сидишь на милонге и обсуждаешь, как кто-то танцует также как в прошлом году! Ничего нового не внося в теорию танго! А? :roll:

Гость

Сообщение Ираида » Пн сен 19, 2005 17:01

Anonymous писал(а):
"я уверена, что и без подковерных игр и интриг можно танцевать танго и танцевать достаточно успешно." Аминь.
Конечно можно! Можно, но только танцевать это скуууучноооо. А ведь в подковерье и закулисье гораздо интереснее. Вы этого не находите? А, какой стимул! А одно танцевание... скука. А вот ежели сидишь на милонге и обсуждаешь, как кто-то танцует также как в прошлом году! Ничего нового не внося в теорию танго! А? :roll:

Действительно, просто танцевать - скучно... А еще интересно сидеть на милонге и обсуждать, что эта танцует коряво, а эта - еще хуже, но блин приглашают ее, а не меня; а еще обсуждать кто с кем спит или спал и как это влияет на приглашаемость, а еще - что у одной ноги кривые, а другая просто уродина. Ну это, наверное, больше про сплетни, а не про интриги... Про них у меня даже предположений никаких нет, может, меня просветят более опытные товарищи? Научат, так сказать, интриговать, а то что-то не приглашают совсем :lol:

Ираида
тангеро

Сообщение 464512 » Пн сен 19, 2005 17:13

Да ладно Вам милейшая Ираида. Да-с. Интриговать это сложно, сплетни конечно попроще, вот-с и сплетничают кому не лень. Мастеров интриги у нас мало. А, может и нет совсем. Так, мелкие любители. А так народец по групкам разбивается, в них и танцует.

464512

Сообщение Lachesis » Пн сен 19, 2005 17:22

"Насчет дуэлей... не горячитесь, да и чертвозьми! Разве можно победить Коровьева?!

можно, только он этого не заметит :lol: или проигнорирует.

Ираида:"про интриги... Про них у меня даже предположений никаких нет, может, меня просветят более опытные товарищи? Научат, так сказать, интриговать, а то что-то не приглашают совсем "

Кто с кем спал - действительно захватывающая тема, если хоть кто-то из действуитщих лиц хоть немного интересует.
А еще интереснее ( при тех же условиях)- самой на практичке всех перепробовать и уже со знанием дела сплетничать дальше о том - кто как и что может, и что не может. Но это уже наивысший уровень злодейства, новичкам опасно начинать с такого экстрима. :lol: :lol:

Lachesis
тангеро

Сообщение Slava » Пн сен 19, 2005 17:24

Lachesis писал(а):Слава:

ага..
и еще ученики в старшую группу
мужыки на мужскую технику и ваще
парочки хулиганов мало - пяток не меньше, а то перевоспитают и все..
авария на форуме была в воскресенье. помогло? :)

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Lachesis » Пн сен 19, 2005 17:27

"авария на форуме была в воскресенье. помогло? 2

Помогло, смотри сам, я в понедельник появилась! :lol:

Lachesis
тангеро