Змеинный клубок какой-то

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение Гость » Пн сен 19, 2005 17:28

Lachesis писал(а):"Насчет дуэлей... не горячитесь, да и чертвозьми! Разве можно победить Коровьева?!

можно, только он этого не заметит :lol: или проигнорирует.

Ираида:"про интриги... Про них у меня даже предположений никаких нет, может, меня просветят более опытные товарищи? Научат, так сказать, интриговать, а то что-то не приглашают совсем "

Кто с кем спал - действительно захватывающая тема, если хоть кто-то из действуитщих лиц хоть немного интересует.
А еще интереснее ( при тех же условиях)- самой на практичке всех перепробовать и уже со знанием дела сплетничать дальше о том - кто как и что может, и что не может. Но это уже наивысший уровень злодейства, новичкам опасно начинать с такого экстрима. :lol: :lol:
Коровьев разумеется выкрутится, сами понимаете.

А, кто с кем! Не развращайте милейшую Ираиду. Да и нас читаю, сами знаете, подростающее поколение! Несовершенно летние. Вот представьте, что скажем Пандочка это прочитает! :shock: А?!

Гость

Сообщение Ираида » Пн сен 19, 2005 17:42

Lachesis писал(а):Кто с кем спал - действительно захватывающая тема, если хоть кто-то из действуитщих лиц хоть немного интересует.
А еще интереснее ( при тех же условиях)- самой на практичке всех перепробовать и уже со знанием дела сплетничать дальше о том - кто как и что может, и что не может. Но это уже наивысший уровень злодейства, новичкам опасно начинать с такого экстрима. :lol: :lol:

Ну надо же, какие "злодеи" московском танго существуют! Даже в голову, знаете, такое придти не могло. Прямо каждый день узнаешь что-то новое о танго!

Ираида
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lachesis » Пн сен 19, 2005 18:17

И это не предел, дорогая Ираида!
:lol:
Теперь понимаете в каком омуте наивности вы пребываете? 8)
Кривые ноги! Ха! Разве это сравнится с .... все, молчим гусары, молчим...
Плохо танцует - разве это может взбудоражить кого-то по настоящему. Зато как .....

А если серьезно, все можно вынести, кроме однообразия и скуки. Лучше бы мне кости мыли и шипели из-за углов, чем вообще ничего и никаких эмоций. Я бы сказала, что самое слабое место в нашем сообществе именно в равнодушии (исчез человек и не заметили - как писала А), формальном подходе к процессу в целом. Как-то сухо серо и стерильно. Но это на мой вкус. интриги? а как без них в коллективе? значит кому-то есть до кого-то дело, кто-то кого-то волнует и цепляет.
Мне нравятся многие женщины в танго. И я рада их видеть, но не достаточный это для меня стимул, чтобы ходить на милонги!!!!
Так порой сидишь и думаешь, а вот с кем бы хотелось тебе потанцевать (это я сама себе) и когда понимаешь, что ни с кем или с кем хочется невозможно, то понимашь, почему всегда находятся какие-то дела, куда-то уходят силы перед милонгой и т.п.
Когда-то я спрашивала - "как воспраменить мужчин".
сейчас хочется спросить - " а может меня кто-то воспламенить?"
(Про то, что никому это не надо и так понятно)
Вот и все. и сдохло все танго, вместе с музыкой и всем волшебством = пшик! и все.
А вы говорите "интриги" , да не мешают эти интриги совсем.
мешает другое и уходят из-за другого.

часто сожалею о сказанном
Lachesis
тангеро

Сообщение Контрразведка СМЕРШ » Вт сен 20, 2005 00:49

Ираида писал(а):
Lachesis писал(а):А еще интереснее ( при тех же условиях)- самой на практичке всех перепробовать

Ну надо же, какие "злодеи" московском танго существуют!

Ну вот Лариса, ты и дождалась тонкого и изящного ответа себе любимой. :lol:
как говорится в "самую тютельку".

Три очка в плюс твоему оппоненту.

Контрразведка СМЕРШ
тангеро

Сообщение 464512 » Вт сен 20, 2005 01:02

Привет Контра, а почему три очка?
Кстати, а в Питерском танго-мире такие "злодеи" имеются? Ну-с, второго Коровьева у вас нет, это ясно. 8)

464512

Сообщение Контр-ка СМЕРШ » Вт сен 20, 2005 12:43

Понимаешь дело в том, что ВТОРОЙ Коровьев никому не нужен.

Контр-ка СМЕРШ

Сообщение Uno Mas?! » Вт сен 20, 2005 13:15

Коровьев писал(а):Кстати, а в Питерском танго-мире такие "злодеи" имеются? Ну-с, второго Коровьева у вас нет, это ясно. 8)

Ну, как тут не ответить, причём почти также кратко!
Злодеи (с кавычками и без оных) - извините за банальность - были, есть и будут [есть] не только в первопрестольной, а и в самом дальнем уголке нашей Родины, а и вообще круглой планеты - природа человеков такова!
Разумеется, второго Коровьева в Питере, нет и быть не может - где же взять другого Булгакова?!
Впрочем, пользуясь счастливым случаем, хотел бы публично отметить, что Вашим сообщениям, милейший, в форуме корректор не требуется - всё вполне грамотно и порой весьма остроумно!.. А, что г. Воланд, так и не примет участия в наших меленьких дрязгах - орлы так низко не летают? Это, никак-с не прояснить?

Uno Mas?!

Сообщение Lachesis » Вт сен 20, 2005 15:59

"А, что г. Воланд, так и не примет участия в наших меленьких дрязгах - орлы так низко не летают? Это, никак-с не прояснить?"

Наверное, он нас щадит. Представьте себе - что будет с большинством, если по ним со всего маху или на полную силу или просто порцию чего-то грандиозного. Тут и так основные силы пытаются смягчать и сглаживать... Злобный Контра и тот поднял на знамена "добродетель и кротость" и за них сражается, так что, думаю, нам тут Воланд не светит. Да и не особо хотелось бы... А вам его не хватает?

Lachesis
тангеро

Сообщение 464512 » Вт сен 20, 2005 20:11

Контр-ка СМЕРШ писал(а):Понимаешь дело в том, что ВТОРОЙ Коровьев никому не нужен.
Браво! Браво! Лучше и не скажешь!
Разумеется, второго Коровьева в Питере, нет и быть не может - где же взять другого Булгакова?!
Мммда-с...., но Питер, пожалуй, по мистике Москву обгонит, не находите? Ах, сколько я питерских тайн знаю... Бывал-с, бывал-с.... да-с, захаживал... 8)
Булгакова нет, но Федор Михайлович..., да и Александр Сергеевич в купе с Блоком и другими постарались. Да и сказочки русские -народные имеются, так называемые лубок. Там персонажики прям вам доложу питеские... например Король Королевич или Барбос и так далее. Вообщем, покапаться... свои Ларисы Примудрые также найдутся [mexico] А персонажики реальные, а ??? Стариц Григорий, в простанородье Распутин!? Ну, там мало ли... :roll: Вон Контра какой красавЕццц!
Эй, контра, что-то ты на "Белую кость" не похож... так на анархиста какого-то... анархо-синдикалиста, прости господи...
Как там пелось-то в мою молодость:

"По Кронштадту мы палили прямо с пристани,
Будем рыбку-корюшку кормить анархистами..."

А, что г. Воланд, так и не примет участия в наших меленьких дрязгах - орлы так низко не летают? Это, никак-с не прояснить?
Ээээ мессира лучше не беспокоить.... он сам привык беспокоить других.... :twisted: Т.ч.
Да и не особо хотелось бы... А вам его не хватает?
Вот вот благоразумная Лариса :) Где мессир, там и вся свита... Вам-то и Коровьева одного многовато :roll:
Последний раз редактировалось 464512 Вт сен 20, 2005 22:48, всего редактировалось 1 раз.

464512

Сообщение Lachesis » Вт сен 20, 2005 21:46

Да, я бы не потянула того, о ком вы говорите. Да и прочие из свиты утомляют. Мне б кого попроще, поживее, потеплее, поласковее... :oops:

Lachesis
тангеро

Сообщение 464512 » Вт сен 20, 2005 22:51

Да и прочие из свиты утомляют. Мне б кого попроще, поживее, потеплее, поласковее...
Это Вы о палаче говорите? ;)

464512

Сообщение Контрразведка СМЕРШ » Ср сен 21, 2005 00:39

Милейший Коровьев. Скажу честно мне начинает утомлять отвечать на ваши заигрывания со мной. Питеру не нужен ВТОРОЙ Коровьев, а мне откровенно говоря неинтересен и первый.
Ибо скушноваты вы батенька стали. Мдас ... возраст видимо.
Вам как собеседнику до Ларисы при всех ее недостатках ой как далеко.

Право слово ну переключили бы вы свое внимание на девушек что-ли. А то слышать от вас "Вон Контра какой красавЕццц!" мне прямо таки неловко. ;) ;) ;) Я стесняюсь и краска смущения просто-таки заливает мне морду лица.
На форуме ведь посмотрите какие девушки: Maru, Radistka, Ираида, Лариса, и пр. пр. (девушки милые простите кого не назвал ибо свин я в этом отношении) - только успевай перезаряжать обойму комплиментов. А ведь девушки так любят комплименты! А ты вместо этого всякой х...ней страдаешь - СМЕРШУ знаки внимания оказываешь.

Короче Склифосовский! Завязывай!
Перепалку на форуме у меня еще никто не выигрывал.

Контрразведка СМЕРШ
тангеро

Сообщение Гость » Ср сен 21, 2005 00:47

Контрразведка СМЕРШ писал(а):Перепалку на форуме у меня еще никто не выигрывал.

попробуйте сыграть в эту игру с Ларисой :D думаю, ваши шансы практически равны нулю
мы с серегой опустили руки :D
Юля

Гость

Сообщение Контрразведка СМЕРШ » Ср сен 21, 2005 11:53

Юлечка! Вы немного ошибаетесь, насчет "равны нулю". C Ларисой мы пикируемся больше года. И если на ее стороне напористость и энергия, то на моей - процедура. Поэтому отдельные столкновения я вполне способен выиграть или по крайней мере заставить ее отказаться от агрессивного настроя.

Но с другой стороны вести "полномасштабную" (я про форум), чтобы устранить причины вызывающие эти состояния я не смогу. Лариса - отражает скрытые мысли и желания достальных женщин из танго. Поэтому если начать всерьез, то получится против всех. А против всех я пока пас. У меня не та энергия и не тот авторитет.
В итоге по большому счету действительно "шансы равны нулю".
Как говорится "мы в состоянии выигрывать отдельные сражения, но не в состоянии выиграть войну."

Так что в результате мы имеем то что имеем: есть девушки в русских селеньях, но соответствующей управы (не путать с диктатом) на них нет.

Контрразведка СМЕРШ
тангеро

Сообщение 464512 » Ср сен 21, 2005 12:08

Короче Склифосовский! Завязывай!
Перепалку на форуме у меня еще никто не выигрывал.
Вы хрюнейший меня не правильно поняли! Даже и не думал выигрывать! Мне это как-то некчему... Впрочем, думаю переиграл бы легко...., но зачем?! зачем... нет, уж извините, что уделил Вам вниманьица больше, чем другим. Сами знаете - мало у нас ярких, занятных персонажей с которыми можно перекинуться пару-тройкой безобидных шуточек... Ну, если прыгнули под лавку, заначит там и сидите [mexico]

Парасенок жареный,
Парасенок пареный,
Пошел по Невскому гулять.
Его поймали
Арестовали
Велели паспорт показать...

За ним погоня
Четыре коня
И полицейский бегемот...

Ладно, уговорили... Будем считать, что ... "Хрюн в Польше"
Завязываю :twisted:

464512