Лично мне как партнеру (вообщем не новичку

) бывает достаточно интересно танцевать с партнершей пригласившей меня.... Для партнерши ЭТО шаг, на который надо решиться (если партнерша поопытнее то это делает с улыбкой, что соблазняет и смягчает неловкость момента) и танцевать интересно (после шага приглашения партнера она танцует гораздо чувственнее чем избалованные вниманием и часто приглашаемые партнерши).... Разумеется, танго это страстный танец и сексуальный подтекст в нашем танце ооочень велик и когда меня (что правда было очень редко) приглашает женщина скажем не очень привлекающая меня как женщина, то здесь может быть несколько формальный танец (т.е. страсть может и не возникнуть), хотя, если она танцует очень хорошо, то .... Если девушка занимается не долго, то винить ее тем более грешно - ведь хочется попробовать с настоящим танцором... (правда, отсутствие техники приведет опять к несколько формальному танцу).
Для партнерш, решившихся на приглашение партнера, хочу дать совет - понимая. что вы напряжены и хотите "показаться лучше" - всетаки не делайте за партнера его работу - не бегите делать все фигуры самой. Опытный партнер не ждет от партнерши, хмм ... механичность и "шарманности" (крутанул чуть чуть ручку, а шарманка сама играет).
Опытный партнер "играет " вами как на прекрасном инстументе (скрипка, виолончель и т.д.)(который должен тем неменее быть настроен, разумеется). Т.ч. ..... Вообщем мне вцелом везло, когда меня приглашала партнерша