Lenkis писал(а):Оль, а это неважно:))))
Не беда, что партнер идет не в музыку, ты его должна остановить на скаку икак-нить сделать так, чтобы продемонстрировать СВОЮ музыкальность
![]()
![]()
ну ножкой там в мелодию подрыгать

Сонька золотая ручка писал(а):Что - то все равно какое-то недовольство чувтвуется, не люблю когда на разделение полов переходят , уж поверте мне , советское воспитание и на мужчин отпечаток наложило....
Onkr писал(а):Однако, как вам ни по фигу мои противоречия, оно все же получается - в обсуждаемом нами танце у женщины роль подчиненная. Равноправием здесь и не пахнет.
Хотя о чем это я...Onkr писал(а): Однако, как вам ни по фигу мои противоречия, оно все же получается - в обсуждаемом нами танце у женщины роль подчиненная. Равноправием здесь и не пахнет.
Helga писал(а):Ой ли! А как насчет it takes two to tango?Хотя о чем это я...
Mushu писал(а):так вот надеюсь в один прекрасный момент вы все таки поймете, что равноправия здесь, конечно же, нет и быть не может, но все права в танце принадлежат вовсе не вам. Если вы понимая это сможете поймать кайф от танца и от этого самого неравенства, то есть надежда, что вы станете хорошим партнером.
Mushu писал(а):А вот и ни фига... Вам милейший это не дано понять, будем надеяться что пока... Правда очень многим этого не понять никогда... а жаль... так вот надеюсь в один прекрасный момент вы все таки поймете, что равноправия здесь, конечно же, нет и быть не может, но все права в танце принадлежат вовсе не вам. Если вы понимая это сможете поймать кайф от танца и от этого самого неравенства, то есть надежда, что вы станете хорошим партнером.

Slava писал(а):Mushu писал(а):так вот надеюсь в один прекрасный момент вы все таки поймете, что равноправия здесь, конечно же, нет и быть не может, но все права в танце принадлежат вовсе не вам. Если вы понимая это сможете поймать кайф от танца и от этого самого неравенства, то есть надежда, что вы станете хорошим партнером.
блин, не судьба..
Onkr писал(а):Mushu писал(а):А вот и ни фига... Вам милейший это не дано понять, будем надеяться что пока... Правда очень многим этого не понять никогда... а жаль... так вот надеюсь в один прекрасный момент вы все таки поймете, что равноправия здесь, конечно же, нет и быть не может, но все права в танце принадлежат вовсе не вам. Если вы понимая это сможете поймать кайф от танца и от этого самого неравенства, то есть надежда, что вы станете хорошим партнером.
Что особенно радует, так это категоричность суждений.
Исходя из данной логики женщина претендует все-таки на роль ведущего в танго? А несчастненький мужчинка должен ловить от этого кайф?
А если не смог - то стал ишшо более несчастным...
Ах, как я жестоко обманулся в своих ожиданиях... Ах, бедный я несчастный, не дождаться мне от женщин желания хоть немного побыть женщиной, а не передовым тружеником прилавка-тыла-производства-руководства-скалки и т.п.
![]()
Правда что-то мне подсказывает, что мужская часть данного форума с Вами может и не согласиться...
Ладно, объясняю для тех кто в пути... В танце лично я могу многое: и следовать и вести и украшаться или неукрашаться и если я захочу партнер поведет меня туда куда мне нужно(конечно только при условии что у него с интеллектом все в порядке ), и мне лично скучно, когда мужчина только ведет и ведет все на свете вплоть до моих украшений, а я тупо следую, потому что тогда не важно с кем ты танцуешь - с катей, олей леной или еще кем нибудь - потому что тогда есть мужчина и его танец, в таком танце личность женщины не имеет значения и в силу этого танец становится нарцисским и безликим . Говорят что танго это жизнь прожитая вместе за 3 минуты, но не думаю что найдутся желающие прожить жизнь с какой-то женщиной, у которой нет ни имени, ни характера,ни даже цвета волос, и определить ее можно словосочетанием "какая-то женщина". И стоит за этим приходить в танго? Вы хотите указать женщине на ее подчиненную роль и в жизни и в танго ? А может стоит попытаться что-то изменить в себе?
Mushu писал(а):и если я захочу партнер поведет меня туда куда мне нужно(конечно только при условии что у него с интеллектом все в порядке

Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2