Женские "украшения".. Мешают или украшают?

форум о технике танго

Сообщение Anestesia » Вт фев 06, 2007 19:19

Slava писал(а):
Anestesia писал(а):Если партнер внятно, мягко, в музыку ведет, то ни фига не захочется очень уж активно выпендриваться :wink: По-моему.

но я заметил, что даже супер-продвинутые девушки зачастую люое замедление, намек на паузу, когда мне вот хотелось наоборот, "сделать потише" используют для того что влепить мне ганчо или болео помахать..
это как вроде я девушку неторопясь прогуливаю по бульвару вечером, а она во все магазины по дороге заходит, "милый подожди"..
жду, что делать.. но удовольствие от прогулки портится..

Здесь уже более серьезная тема. О "единой волне", по-моему. О внутреннем разговоре двоих без слов, но на одном языке сердца (ну или кто там чем живет и танцует :wink:..)

Такое бывает нечасто.
Но бывает же!!! :leb:
Последний раз редактировалось Anestesia Вт фев 06, 2007 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Plenus venter nоn studet libenter ;)
Ех ungua leonem cognoscimus, ех auribus asinum ;)
Anestesia
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DM » Вт фев 06, 2007 19:38

Anestesia писал(а):А можно пояснить, чем дибухос отличается от лаписа?
Может ли деушка поделать лаписов, а партнер дибухосов?
Или же это принципиальное отличие, скажем, некий закон? :old:
Закон один - ПАРТНЁРШИ НАХОДЯСЬ В ОСИ ДОЛЖНЫ СОБИРАТЬ НОГИ!!! Ляпис (звучит более привычно нашему уху) размашистое движение, нога далеко уходит от оси. Если партнёр поведет, то может быть конфуз. Да и принцип собранных ног более эстетичен, чем :D И так это правило (в шоу могут быть исключения из любых танго-правил, можно и сальто делать :D ). Женские фирулете - украшения, особено во время движения, вещь не простая. Лучше задать эти вопросы на семинарах аргентинкам. Главное: не мешать партнёру правильно вести [mexico]

DM
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.

Вернуться в Техника - молодежи!