Антон Лысый писал(а):Прокомментируйте пожалуйста и, если не затруднит, укажите над чем поработать начинашкам
AlexSpb писал(а):Антон Лысый писал(а):Прокомментируйте пожалуйста и, если не затруднит, укажите над чем поработать начинашкам
Для начинашек, обучающихся по Интернету просто очень хорошо. За четыре месяца вы достигли очень многого.
Понятно, что поправить нужно многое, но всего на словах не объяснишь, попробую то, что легко объяснить на словах.
1. Попробуйте научиться двигаться не приседая на каждом шаге. Подвигайтесь на смягченных ногах перед зеркалом так, чтобы голова или плечи (на что удобнее смотреть) оставались постоянно на одной и той же высоте.
2. У вас у обоих зажатые корпуса, вы не скручиваете корпус, в результате появляется позиция "лезгинки", хорошо видно примерно с 26-й по 40 секунду, упражнение на словах с ходу не соображу, может в выходные сниму видео и пришлю ссылку.
3. Во время ожидания партнера свободная нога партнерши не должна быть согнута в колене. Ногу расслабить , стопу на пол. Примерно 56-я секунда
Оставлю место для коллег)))
Sergei писал(а):Первое и самое главное - задумайтесь о вашем обьятии - я бы начинал с закрытого с самого начала - то что любят учить сначала в открытом а потом переучивают на закрытое - это полная глупость - потеря времени и создание неправильного ведения. (надо взять хотя быодин урок у хорошего преподавателя, чтобы он обьяснил как надо стоять).
Из-за этого неправильного состояния идут все последающии ошибки - ведение правой рукой, непаралельнсть корпусов - когда мужчина все время вылезает слева от партнершы, а партнерша не пытается занять положение перед партнером, девушка часто на пятках, и тд - вообщем править надо все. Единственно что неплохо - ходите в музыку.
Я бы не советовал продолжать самостоятельное продвижение по ниве Танго. Надо накопить денег и поехать на фестиваль и взять несколько частных уроков у правильного человека (я думаю для начала - мужчины). А после этого можно продолжить самостоятельно. Нельзя строить здание на болоте. Переучиваться будет сложней и дороже
kadavr писал(а):2Антон. Танцевать девушке не ставя каблук на пол - плохая идея. Особенно если она не является профессиональной танцовщицей.
mew писал(а):kadavr писал(а):2Антон. Танцевать девушке не ставя каблук на пол - плохая идея. Особенно если она не является профессиональной танцовщицей.
почему?
Вернуться в Техника - молодежи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2