Мда, тема бюста обсуждается широко и пылко, а ведь хотелось просто чуть-чуть помочь начинающй милой девушке и поведать нечто сокровенное, хотя и смешное
Меня порадовало оживление в мужской части форума (очень здоровая реакция, на мой взгляд) и озадачила попытка обобщений у некоторых дам..
Откуда считать территории северными? Да прямо от Полярного круга и считать! Про это написана масса психологической литературы - о понимании, что есть комфортное личное пространство и почему люди в южных странах часто подходят вплотную к другим, а в северных это почти не встречается. Почитайте, если интересно, и многое объясняет нам самим про нас же.
Что значит, с какого номера начинаются проблемы с бюстом? Да я просто о собственном опыте написала, без малейшей попытки генерализовать этот опыт.. Да может, у других вообще никогда не бывает подобных комплексов.. у меня вот был, благополучно и давно изжит. Полностью согласна с Грасиеэлой - самая удобная и естественная позиция (в танго) - уложить бюст на грудь мужчины. Меня мужчины этому и научили, спасибо им
Дорогая Rich! Добро пожаловать в клуб - у меня тоже D
И это просто замечательно! С какой стороны не посмотри! Ничего не бойтесь и не стесняйтесь, не сутультесь и не прячьте декольте (такая проблема действительно часто встречается, верно тут заметили). Что касается нижнего белья - и тут партнеры правы, иногда не комфортно наощупь...Ладно, скажу - пусть в меня кидают тапками строгие ревнители нравов.. Мой первый препод, Гастон Годой, на частниках, после двух месяцев занятий просто предложил мне не надевать бюстгалтер на милонги, по крайней мере, в теплое время года. А у нас тут это примерно 8 месяцев в году. И знаете, он был прав - по крайней мере, без жестких конструкций под одеждой намного лучше..
И, как говорится, пусть будет стыдно тому, кто об этом плохо подумает:)