Я была на мастер классах, какие-то организовывала сама, какие-то совместно с кем-то, с такими преподавателями: Карлос Гавито, Нито и Эльба, Дани Эль Флако, Хулио Балмаседа и Kорина де ла Роса, Себастьян Арсе и Мариана Монтес, Мариано Чичо Фрумболи и Хуана Сепульведа, Грасиела Гонсалес, Сильвина Вальц (Аргентина), Пабло Инца и Мойра Кастежано, Сигрид ван Тильбо и Мазен Киван, Бригитта Винклер, Томас Хоулин, Эстебан Морено и Клаудиа Кодега, Жеральдин Рохас и Хавьер Родригес, Клаудио Аспера и Агустина Видела, Дамиан и Нэнси, Дана Фриголи и Пабло Вильяраса, Андреа Миссе и Хавьер Родригес, Братья Макана, Глория и Эдуардо Архимбау, Тобиас Берт, Диего Ример «Эль Пахаро» и Мерседес Эспинель «Меча», Хуан Фоссати и Химена Арамбур, Роберто Рейс и Лусила Чёнчи, Коралина Бонавентура и Дамиан Гарсиа, Горасио Годой, Хорхе Фирпо, Себастьян Миссе и Андреа Рейеро, Мигель Зотто, Фабиан Салас и Каролина, Ноэлия Уртадо и Пабло Родригес.
Возможно я даже кого-то забыла. Практически со всеми брала частные уроки, со многими не один частный урок.
Больше всего было с Себестьяном - около 15-20 за все наше с ним занкомство
, много с Бальмаседой и Кориной, с остальными по одному два урока.
Что могу сказать по этому поводу, за все это время у меня был, пожалуй, что только один действительно ужасный частник, который мне не понравился совсем и ничего не дал, но и то, я думаю, что возможно я была к этому не готова или преподаватель был не мой. От всех остальных частников в каждый период моего танго "взросления" мне было что взять и все они по немногу, по крупице что-то мне давали, что-то встраивали в мою мозаику. Возможно потому что мне очень хотелось от них взять как можно больше полезного и я брала, не дожидаясь, что мне принесут на блюдечке, а просто зубами вгрызалась наверное
Кончено же самые полезные и самые любимые мои преподаватели на сегодняшний день это Себастьян Арсе и Корина де ла Роса. Пока я им конкурентов не нашла, они можно сказать родили меня заново
. А еще очень сильно помогает практика со своим любимым партнером, особенно если он с тобой на одной волне и если ты не ищешь его ошибки, а доверяешь ему, если вы вместе берете уроки и ходите на семинары, то потом он как корректор после всех частников напоминает тебе важные вещи и правит.