А обидется ли девушка, если её не пришласисли?

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Re: А обидется ли девушка, если её не пришласисли?

Сообщение J&S » Ср май 11, 2005 16:20

.
Последний раз редактировалось J&S Чт авг 04, 2005 13:06, всего редактировалось 1 раз.

J&S

Сообщение Ola » Ср май 11, 2005 16:27

Phoenix писал(а):Меня это как раз и напрягает - потанцевал, значит обязан жениться. Но хорошая техника подразумевает много разнообразной практики.

Хе, забавно.
А мне кажется, что это и с мужчинами случается (я не в смысле жениться :).
И вообще-то, все мы больше головой живем.
И она обычно вовремя дает сигнал на включение дистанцирования в случае предполагаемой опасности.
А если девушка начинает про Вас думать, что если потанцевал, значит обязан жениться - то тут, сдается мне - дело не в девушке, а в том, как Вы себя позиционируете... Потому как, по человеку очень видно всегда - просто ему с тобой танцевать хорошо, или уже розовые облака в голове витают... Ну и если ваши облака начинают наружу вырываться - тут-то и срабатывает - либо дистанцирование (если в планы девушки подобное развитие событий не входило) либо - обязан жениться, если облака взаимными оказались.

Так что тут как раз все не сложно, мне кажется.
Просто для себя надо определиться, а там и девушки будут адекватно реагировать... Хи-хи

:wink:

Тепла, света и улыбок побольше!
Ola
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Slava » Ср май 11, 2005 16:54

Ola писал(а):[ Потому как, по человеку очень видно всегда - просто ему с тобой танцевать хорошо, или уже розовые облака в голове витают...

Оль, прикол в том, что как раз и НЕ ВСЕГДА видно. Поверь.
Ну вот ни сном ни духом, так пообниматься.. А бывает что воспринимают по-разному..

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Гость » Ср май 11, 2005 17:02

слав! а ты сам себя обними как-нибудь и прислушайся - чего почувствуешь :lol: :lol: шучу. Просто, если девушка выросла на холодных мужчинах, ей то, что тебе, скажем, простол пообниваться - чуть ли не признание в самом сильном желании в твоей жизни.
Меня как-то обвинили в излишней эмоциональности и чуть ли не в приставании, когда я просто очень сильно расслабилась и даже не столько от партнера тащилась, сколько от музыки. От степени чувственной раскрученности это зависит. Тут "договориться" сложно.
И облака у всех разные. У меня они, например, не розовые, а совсем другого цвета. и я точно знаю, что мои "облака" многих раздражают своей избыточностью (Юль, только в москве)

Гость

Сообщение Radistka-cat » Ср май 11, 2005 17:05

исключения они просто подтверждают правила...
и потом: каждому надо свою дозу, кому-то м.б. достаточно промелькнувшей на грани сознания шальной мыслишки

"Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли?" (с) БГ
Radistka-cat
модератор

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Аргентинское Танго