А обидется ли девушка, если её не пришласисли?

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

А обидется ли девушка, если её не пришласисли?

Сообщение Phoenix » Ср май 04, 2005 16:22

А вот мне интересно, обидется ли девушка, если кто-то её всё время приглашал, а тут вдруг не пригласил?

И может ли девушка ожидать от кого-то приглашения, а он её не пригласил (и раньше редко приглашал, но девушка всё равно ждёт, по одной ей понятным причнам) то девушка обидется?

Phoenix
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Маргарита Ник » Ср май 04, 2005 16:24

Девушка может обидеться и на гораздо меньшее :roll:

Маргарита Ник

Сообщение Константин » Ср май 04, 2005 16:30

Девушка может обидеться вообще на все что угодно :) Тут не угадаешь..., да и надо ли? Если это не слишком часто, то милые маленькие капризы вполне терпимы :D Если же слишком, то это просто не ваш тип девушки

Константин
тангеро

Сообщение Slava » Ср май 04, 2005 16:30

девушки - они или обижаются или нет :)
был бы человек а статью придумать можно :)
а если есть за что - то вообще убить могут :)

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Коби » Ср май 04, 2005 16:35

Опять любимый анекдот

Два бобра сидят на берегу, один вяжет шапочку. Подбегает к ним бегемот, спрашивает. "Эй, Бобры! A сдесь глубоко?" Один бобер отрывается от спиц и кивает. Бегемот разбегается плюхается в воду и расшибается об дно насмерть.
Второй бобер:
- :shock: Ты зачем его обманул?
- A ты зачем вчера мою шапочку распустил?

Однажды в испании наблюдал как одну девушку не приглашали весь вечер, потом к ней подходит один неплохой товарищ. Да не просто неплохой, а очень даже. Так она ему так отказала, что он наверное до сих пор помнит.

Коби
тангеро

Сообщение Гость » Ср май 04, 2005 18:37

и как же она ему отказала?

Гость

Сообщение Родион » Чт май 05, 2005 02:05

to Сла и Коби: а мне другой анекдот навеяло по поводу обижаются или нет:
У мужика на улице спрашивают:
- какова вероятность того, что выйдя на улицу вы увидите динозавра?
- ну наверное 1 к 1 000 000
то же самое у блондинки:
- 50 / 50
- почему ???
- или увижу или нет ;)))))

И я ближе ко второму:
- во-первых, их много, нас мало и наши предпочтения меняются
- во-вторых, АФИГЗНАЕТКАКОЙКОМАРИХСЕГОДНЯУКУСИТ!

ЗЫ эспешиалли фор блондинки: не обижайтесь, цитировал оригинал )))

Школа аргентинского танго TangoAsi
Родион
тангеро

Сообщение Ola » Пт май 06, 2005 17:09

Хи-хи...
А вопрос-то к барышням был? :wink:

А активничает что-то мужская часть населения танцпола. Забавно.

Да и кажется мне, что это вы про ЖЕНЩИН ВООБЩЕ активничаете.
И то - от мужского непонимания тонкой женской души. (Тут бы я поставила смайлик с высунутым языком, да нету. Это к админу... и еще цветочки убрали..., блин! :cry:
Ну вот, а барышни, они просто так никогда не капризничают, ну т.е. бывает конечно, но редко и если уж совсем заняться нечем... :P

А тангера - это вообще особый тип женщины. :shock:
Тех, кто выжил и продолжает существовать в тяжелых условиях московских милонг не так-то легко обидеть. Те, кто обижаются - быстро перестают танцевать.
Так что если и бывают проблемы, то мне кажется для этого какое-то другое слово подобрать надо.
Ну, например, мы можем расстраиваться. И не из-за того, что кто-то конкретный не пригласил, а просто вечер не задался, и никто не спас от отчаяния. Мужская часть населения танцпола была очень собой занята...

Охотники, блин!
Кроме объекта охоты ничего не хотят замечать!
Рекомендую обзавестись широкоугольным объективом.
Появится возможность много интересного увидеть, чего раньше не замечали :wink:

Где вы, благородные рыцари? Каплю альтруизма!
Видите, что барышня сидит долго - ну пригласите на 4 танца.
И вы-то в сущности не слишком перетрудитесь, и барышня спасена.
Нам же много не надо - чуть-чуть внимания и человеческого участия - и женщина никогда в долгу не останется!
Нас всех надо периодически спасать. Мы очень ранимые, даже несмотря на чешую, которой приходится обрастать чтобы выжить. А там под чешуей - такое беззащитное сердечко бьется... И оно поддержки и опоры ищет.
В ВАС ищет!!!
А вы?!

А вопрос общий слишком. Тысяча вариантов ответов - новый оттенок настроения - новый ответ.Этим жизнь и интересна. Неповторяемостью. :P
Да и двух одинаковых барышень не бывает. Так что все предлагаю по месту решать. Не будет вам простого ответа.

А может, если немного благотворительности (в хорошем смысле слова) и жизнь богаче станет?

И еще вопрос: - А как вы думаете, зачем девушка на милонгу пришла, чтобы не ждать приглашения? Вы думаете она музыку пришла послушать? Или поговорить? Так для этого много других интересных мест есть.
А тут - направленность узко специальная. Сюда приходят девушки, которые хотят танцевать, которые ждут что их пригласят. И уже не важно тот, кто приглашал раньше или кто-то другой.

Они приходять Ждать что их пригласят.
Приходят чтобы Вы их приглашали.
И чтобы ВАМ было кого приглашать.

Лучше конечно чтобы те, кто ей нравится и с кем ей танцуется хорошо,  но и просто новый человек зачастую не менее интересен бывает и приятен и под настроение попадает. И новые ощущения нужны для полноты жизни. Даже если опыт не очень положительный получился - это игра ведь тоже... С одними и теми же людьми танцевать хорошо, спокойно, привычно и по домашнему как-то приятно. Знакомый и уже даже родной такой партнер, приятный в общении человек и друг, но ведь хочется и авантюр тоже. А это и новые люди тоже.

Главное чтобы вы помнили, что нам нужны ваше внимание и участие.
ВСЕМ НАМ, независимо от уровня танцевания, внешних данных и возраста. Как женщинам.

Да и вы-то, ну что бы вы без нас делали?!
С тоски бы померли!.. Вот!

И...
ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО -
тем Мужчинам, которые помогают нам выживать в этих нелегких условиях.
Ура!

:wink:

Тепла, света и улыбок побольше!
Ola
тангеро

Сообщение Родион » Пт май 06, 2005 17:39

Моё сердце дрогнуло...

Родион
тангеро

Сообщение Phoenix » Пт май 06, 2005 17:45

Кстати есть и такие которые поговорить приходят :-)
СИдят не замолкают. Когда приглашаешь, отказывают потому что не успели что-то дорассказать.

Я вообще теперь приглашаю только если девушка в это время молчит. Или может быть она занята другой девушкой?

Phoenix
тангеро

Сообщение Гость » Пт май 06, 2005 19:04

Olıa! Kto vı? Mozno ja vas rastceluju!!!???

' Те, кто обижаются - быстро перестают танцевать". - vot tolko s etım ne soglasna. onı obnızajutsıa, tolko po drugomu.

Slav!! Chto za gnustnıe namıokı???? :lol: hotet ubıt ı ubıt vsıo ze nı odno ı toze :wink:

Гость

Сообщение Гость » Пт май 06, 2005 19:05

Larısa

Гость

Сообщение Ola » Сб май 07, 2005 00:38

А знаете ли,..

Есть вот у меня любимые восточные мистики.
Так вот они говорят, что все что жесткое - мертвое, а что гибкое и мягкое - живое.
Это, как в бурю деревце молодое от ветра согнется, а как ветер кончится - выпрямится и дальше себе расти будет, а большое и старое негнущееся дерево - сломает. И нет его больше. Кончилось. :?

Так вот, мне кажется, что всем нам не хватает вот этой гибкости и мягкости по жизни.
Слишком много нас в танго - принципиальных и категоричных. Живущих от головы, а не от сердца и думающих только о собственной выгоде в танце и родном самолюбии.
А ты когда девушку приглашать шел о чем думал? Женщины, они ведь очень хорошо все чувствуют. Энергию, настроение... Может, не в барышнях дело? Может почву подготовить, может обаять и заинтриговать? И тогда она все бросит и окунется с тобой в танец?..

Болтающие на милонгах девчонки?
А знаете, по себе могу сказать, что приглашать можно по разному. Один на тебя только посмотрит - и тебя в дрожь бросает. И уже не важно, чем до этого занимался - все бросаешь и идешь на этот взгляд.
А взгляд - бросает тебе вызов, взгляд - зовет тебя играть.
Играть в музыку и движение, в мужественность и женственность...

А другой... - боковым зрением ловишь бросаемые на тебя взгляды. А ему - и хочется, и колется. Мужчина - прячется за колоннами, не решается пригласить (мужчина танцующий танго боится женщин - смешно правда?), а тебе так хочется танцевать и музыка как назло прекрасная. И под такую музыку просто летать хочется и уже не важен уровень партнера. Он просто дает тебе возможность двигаться. И ты благодарна ему за это...
ИЛИ - НЕ дает тебе возможность двигаться под любимую музыку, и один раз подумаешь - ну когда же уже?! ну второй.., а на третий - теряешь интерес и переключаешь внимание на другие объекты - тех же болтающих девчонок. А когда интерес к мужчине потерян - бывает что и с девчонками ты время проводишь веселее. В нашем деле что главное? - НАСТРОЕНИЕ!
Ну, это я так, в облаках витаю иногда :wink:

Вообще на женщин нельзя обижаться, я считаю.
И заносить их в черный список, и мстить им за то, что не так прореагировали на что-то.
Не только в нас дело, дорогие мои. От вашего подхода к женщине очень много зависит. Вам не кажется? Можно объяснять все нашими капризами, а можно - понять причину каприза и увлечь нас раньше, чем мы начнем капризничать. Вся жизнь игра - и кто не играет - теряет много обалденных ощущений.
А то, что барышни стены строят - так это их уже до этого обидели. Невниманием и тем что не захотели понять. Растопи ее лед, избавь ее от маски пренебрежения и ленивой незаинтересованности! Тяжело, но если получится знаешь, как душа запоет. Две души, пожалуй... Что-то я сегодня какая-то сентиментальная...

Кто не рискует - тот не пьет шампанское!

Удачи! :wink:

Тепла, света и улыбок побольше!
Ola
тангеро

Сообщение Гость » Сб май 07, 2005 13:01

Ola! Horosho eslı uslıshat, no ja pomnıu kogda tolko nachalas tema "kak vosplamenıt muzchın" (tam bılo pro to ze - kak pobudıt ıh k tem ze vascham o kotorıh pıshıte vı) nam - tangeram jasno ı odnoznachno bılo otvecheno - a chego parıtsıa? sama, vsıo sama ... ı goret dolzna sama.
No mozet bıt s teh por chto-to ızmanılos ılı mı nakonez-to, vıskazav drug drugu nakopıvshıesıa obıdı, pomırılıs? (muzchını ı zenschonı)
Hotelos bı verıt v eto.

Гость

Сообщение Родион » Сб май 07, 2005 14:53

Ларис, ну какое там "помирились", если на форуме общяется три с половиной человека...
..и вообще помоему, форумная жизнь с нефорумной не особо кореллируют

Родион
тангеро

След.

Вернуться в Аргентинское Танго